![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов).
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Господа, всем нам конечно интересно наблюдать за баталиями в лиге чемпионов, где мерятся силами победители групп первого дивизиона. Не знаю, предлагал ли кто нибудь что то подобное. Но если что не серчайте сильно. Просто было бы неплохо сделать турниры для победителей групп каждого дивизиона от 6-го до 2-го. Назвать можно было бы тоже как нибудь значительно (не хуже лиги чемпионов). +1 ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
volgogradsity |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 699 ![]() |
Не плохая мысль!
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
|
MIR1010 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 474 ![]() |
давно пора,что-нибудь создать подобное.Назовем-ЛИГА БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ!
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
-1.
Никто заниматься не станет. -------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Calm horror |
![]()
|
давно пора,что-нибудь создать подобное.Назовем-ЛИГА БУДУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ! Предлагаю названия по названиям (конечно тофтология, но иначе не получается) лиг для разных уровней: 6 дивизион - можно действительно назвать Лига будущих чемпионов; 5 дивизион - Лига мастеров; 4 дивизион - Турнир выдающихся команд; 3 дивизион - Турнир супер команд; 2 дивизион - Лига победителей; 1 дивион - Лига супер чемпионов. Ну, примерно так... |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
неа.
-------------------- |
Calm horror |
![]()
|
|
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Не, ну только не ты!!! Всю малину как всегда ................ У тебя всё всегда не получится. Импотент какой то! да у меня все в порядке, не беспокойся ![]() и все получается ![]() -------------------- |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
некатегорически, но против данной модификации идеи
-------------------- У Р А Л
|
Calm horror |
![]()
|
И весь престиж ЛЧ и КЛ испарится. Представляю в реале какой-нибудь Эркулес выигрывает Лигу мини-чемпионов, пха. Вот матч за Суперкубок, это было бы интересно. Никуда он не испарится! Просто в Англии в реальном существуют любительские кубки. Мы в нашем виртуальном футболе как болели за грандов, так и будем болеть! Просто не все дорастут до Лиги чемпионово. А узнать какая команда, например в 5-м дивизионе, действительно самая лучшая - было бы интересно! |
игорь11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 256 ![]() |
+1
Поддерживаю!!!это поддержит интерес всех дивизионов,а то пока доберешься до 1...многие даже не играют из-за того что не так интересно,делают упор на кубки,а ведь чемпионат должен быть основой игры!!!пусть в каждом дивизионе будет свой мини-кубок кто первые места занял!!! |
Катюшка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 489 ![]() |
я за....вполне хорошая идея!
|
mmm17 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 28 204 ![]() |
Народ, вы че? НАм до 1 дивизиона за чемп никто платит, хотяб призовые, а вы про лиги какие то говорите.
-------------------- Цитата Стану рефералом на 2 сервере за денежное вознаграждение на первом. |
Calm horror |
![]()
|
+1 Поддерживаю!!!это поддержит интерес всех дивизионов,а то пока доберешься до 1...многие даже не играют из-за того что не так интересно,делают упор на кубки,а ведь чемпионат должен быть основой игры!!!пусть в каждом дивизионе будет свой мини-кубок кто первые места занял!!! И это я кстати тоже забыл указать. Ведь действительно у нас многие игроки игнорируют чемпионат. Мало того что никаких денежных призов за первые три места не полагается, так ещё и лучшего в своём дивизионе не дают выяснить! |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать
|
Calm horror |
![]()
|
идея хорошая и есть много плюсов, хоть появится интересен к чемпионату и к игре в целом. НО, я думаю что админы игры этого не сделают, причем причин не сделать, очень много, самая главная не тот уровень программистов чтобы это реализовать Да тут и программировать то нечего. Просто ещё один турнир сделать! Здесь нет ничего архисложного! |
Mas- |
![]()
|
Да тут и программировать то нечего. Просто ещё один турнир сделать! Здесь нет ничего архисложного! так сделай. Напиши скрипты ![]() тут же программировать то нечего. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:15 |