![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛиквиДатоР-7 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 14.06.2009 Пользователь №: 34 914 ![]() |
Придумал тут на досуге весьма большой и трудоемкий турнирчик, но он будет многим весьма интересен. Это будет что-то вроде турнир лучших игроков..... но с небольшой поправкой....
Всем известно что у нас множество топов и не секрет что многие их достижения это результат больших капиталовложений. Суть турнира в том что всем сильным игрокам начиная с 7 уровня дается по команде 1 уровня. Команды проходят предварительный отбор, затем попадают в лигу из 18 команд где и выясняют кто из них сильнее. Команды будут назваться рпактически так же, а именно - pm99-2. held -2 и.т.д. + в отборочный турнир попадают другие игроки - не топовые, а именно те чьи капиталовложения были минимальными. Онм так же будут проходить отборочный раунд. Все будет решаться стратегией. По моему мнению предложение стоящее и вполне осуществимо. 512 участников будет в самый раз. |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
БРЕД
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
ЛиквиДатоР-7 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 14.06.2009 Пользователь №: 34 914 ![]() |
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
какой ты многословный.... и умный видать ![]() угу но это реально бред зачем оно тебе надо? ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ЛиквиДатоР-7 |
![]()
|
|
fc metal zp |
![]()
|
ничего бредового не вижу. здоровый спортивный интерес. если ты считаешь что это бред то приведи доводы а не просто набивай посты в теме. 1) нагрузка на сервак который и так хреново работает... 2) кто из топов будет в него играть? 3) команда 1 лвл... если одному попадется супер состав а другому одни 1-4 тал то что делать? 4) этого никто делать не будет хватит? ![]() Сообщение отредактировал fc metal zp - 16.06.2009, 15:44 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вот если бы с 8 лвл ввели новую функцию - что-то наподобие фарм-куба - тогда бы я за
![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
Вот если бы с 8 лвл ввели новую функцию - что-то наподобие фарм-куба - тогда бы я за ![]() я тоже за фарм клуб но это предложения просто за турнир ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
ЛиквиДатоР-7 |
![]()
|
1) нагрузка на сервак который и так хреново работает... 2) кто из топов будет в него играть? 3) команда 1 лвл... если одному попадется супер состав а другому одни 1-4 тал то что делать? 4) этого никто делать не будет хватит? ![]() 1) турнир можно проводить утром когда сервер свободен 2) те кто не боится будут 3) максимум 10 массы разница, турнир скоротечен, не забывай 4) хз хз Сообщение отредактировал ЛиквиДатоР-7 - 16.06.2009, 15:56 |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Вот я как игроков 8 уровня отвечу, предложение мягко говоря сыроватое, а также скажу что больших капиталовложений, по крайнем мере у меня не было, как пишет об этом ТС. Также я уверен что многие игроки 8 лвл также не вложили сюда денег и что-то доказывать нам уже нет смысла мы и так все всем доказали!
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Я стесняюсь спросить, а откуда сквозит такая уверенность, что:
....но он будет многим весьма интересен. ....что многие их достижения это результат больших капиталовложений. .....предложение стоящее и вполне осуществимо. А вот этого: Все будет решаться стратегией. не будет никогда! ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
странная постановка задачи. обрезать бОльшую часть игры под соусом "честного турнира", получить эдакий симулятор тактики сильно смахивающий на детскую игру "камень-ножницы-бумага" и быть уверенным что это многим будет интересно... хмм... это навряд ли и чем выше уровень игроков тем более навряд ли
|
spiritun |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 31 597 ![]() |
Хрень.
и кому это надо? 512 участникам из 800000? И то, ТОПЫ заморачиваться не будут...а уж программисты тем более. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
ЦСКА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 34 978 ![]() |
Пинчер хочет своим прокачанным дублем вынести всех дублей топов для самоутверждения
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Поддерживаю автора второго поста. Кому это нужно?
![]() |
Аrchangel |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 857 ![]() |
Цитата БРЕД |
ЛиквиДатоР-7 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
турнир имени рандома
![]() ![]() ![]() я не против, но не за -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:08 |