![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь ![]() Естествонно против. Тут даже и думать не надо)) -------------------- Пушистый
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь ![]() и только с 9 -ого уровня, хорошо? -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Знаю что не раз предлагалось но....Предлагаю просто ввести переброс денег только с аккаунтов выше уровнем!!например с 6 на 5 итак далее!!Думаю мультам не выгодно перекидывать деньги а вот товарищам можно помочь ![]() Ну вот смотри, ты 6-ой левел(почти 7-ой) твой друг только получил 5-ый. Для тебя 200к средняя сумма для него огроомные деньги. Ты даешь ему эти 200+к он покупает старичков, и получает команду сильнее чем те у кого нету "друзей" выше уровнем. Что приводит к дисбалансу(и так уже КУУУУУУУУЧА тем во флейме про *мутантов* на не больших уровнях которые подняли деньги на ставках/обменяли бустеры. Данное нововведение просто испортит игру. |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Ну вот смотри, ты 6-ой левел(почти 7-ой) твой друг только получил 5-ый. Для тебя 200к средняя сумма для него огроомные деньги. Ты даешь ему эти 200+к он покупает старичков, и получает команду сильнее чем те у кого нету "друзей" выше уровнем. Что приводит к дисбалансу(и так уже КУУУУУУУУЧА тем во флейме про *мутантов* на не больших уровнях которые подняли деньги на ставках/обменяли бустеры. Данное нововведение просто испортит игру. все правильно!!тогда может ввести лимит!!например 20000 тысяч и не чаще чем раз в месяц одному юзеру!! |
west ham25 |
![]()
|
|
Bagema |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 413 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ты как всегда сама многословность ![]() ![]() Ну не введут, сам же знаешь. Тема уже поднималась н-ое количество раз, и ни к чему не приводила. -------------------- |
west ham25 |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:04 |