![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!!
|
Бройлер Рязани |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 025 ![]() |
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!! а мне по барабану , кто -------------------- Проект нравиться...играть буду... но критиковать не перестану :)
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Все твои назначения должны будут где то хранится. значит лишняя масса на серваке. сейчас действует простой алгоритм - кто выше по мастерству тот и бьет
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
Лишняя масса на Сервере будет
-------------------- Я не Поддержка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!! А в случае удаления или травмы пенальтистов что ты хотел бы видеть? Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 19.06.2009, 9:47 |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А все равно пенальти слишком рандомная вещь.
![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!! От имен ничего не измениться, по себе видил как вратарь с 172 мастерства и физой 85 отбил 3, а вратарь 200 мастерства 5ПН 0, я был 6-ой уровень а мой соперник 8-ой.... в итоге я выйграл 3 0 по пенальти, а самое интересное что у меня забил пенальти игрок с 8 точности 7 силы удара ![]() ![]() |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
Лично меня немного не устраивает, то, что я немогу назначить сам тех кто будут исполнять после матчевые пенальти, и у меня пробивают их долеко не те игроки которых бы я хотел видить в этой пятёрке!!! это ни на что не влияет!!если ты правильно подобрал тактику то ты виграешь и по пенальти!!если нет то...... |
west ham25 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 178 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 797 ![]() |
От имен ничего не измениться, по себе видил как вратарь с 172 мастерства и физой 85 отбил 3, а вратарь 200 мастерства 5ПН 0, я был 6-ой уровень а мой соперник 8-ой.... в итоге я выйграл 3 0 по пенальти, а самое интересное что у меня забил пенальти игрок с 8 точности 7 силы удара ![]() ![]() +++++++ |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Пользуйтесь поиском.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:19 |