![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене.
![]() Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 20.06.2009, 18:17 -------------------- |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
интересное предложение может поможет для команд которых взломали
+1 -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это нмного другое предложене. ![]() Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса ![]() ![]() Идея хорошая ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
интересное предложение может поможет для команд которых взломали +1 вот и именно. я об этом не подумал но это действительно возможность. Цитата Думаешь реализуют? ![]() не думаю ![]() -------------------- |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
+1, было бы интересно посмотреть на своих бывших играков
|
Sever308 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 941 ![]() |
Идея дельная) было бы интересно последить за игроками
![]() |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
максзенитчик |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 591 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 022 ![]() |
+1.вот только "уходов на пенсию" не надо,а то, чем то это кладбище будет напоминать
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Плюс пятьсот... только лень будет админам данный срипт прописывать пока не поддеожит кто нить из топ 20...
-------------------- показать
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
История - дело нужное
![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Goolazo |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.05.2009 Пользователь №: 32 092 ![]() |
Цитата Знаю что похожее предлагалось, но поиск весь изъюзал - не нашел. к тому же это немного другое предложене. Короче: во вкладке "Игроки" сделать историю продаж, покупок, уходов на пенсию, взятия из агентов и школы игроков. Только не стоит сразу говорить о "напряге" на сервер... И чтобы можно был смотреть архив других юзеров. Зачем? просто это помогло бы найти проданного игрока. Возможно кто-то захочет его вернуть. Или просто посмотреть ради интереса Но есть и более практичное примерение - тут уж никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток... Отслеживать это станет в разы легче. вот так. +10000. я игрока продал, хочу теперь узнать как он там без меня... |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
очень хорошая идея
![]() -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали.
+1 только в плане Цитата никак не скроешь нечистые сделочки в ночное время суток -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
блокнот есть
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Albo06 |
![]()
|
Кто хочет "последить" за бывшими игроками - заводите себе блокнотик и отписывайте, кому и за сколько продали. +1 только в плане так и делаю. Но ведь не все заткнешь блокнотиком? Надо Марта попросить протолкунть фишку ![]() ![]() кстати если надо - могу попробовать найти ваших старых игроков (нужно имя фамилия, позиция). Хотя если знаете как - это делается с помощью гугла и яндекса -------------------- |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией:
качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу. |
Albo06 |
![]()
|
Раньше был за ответ "блокнот", но сейчас поддержу предложение, т.к. несколько недель назад столкнулся вот с какой ситуацией: качнул школьника - продал, покупателя записал. Через полтора месяца всплывает до боли знакомый игрок у вообще незнакомого человека (не того покупателя, которого я записал) и уходит к следующему владельцу. а я еще и сылку записываю - на игрока ![]() ![]() -------------------- |
Andrey |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 596 ![]() |
+1
|
ФК 3apя |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 085 ![]() |
Предлагалось, идея хорошая, но...
![]() Цитата но думаешь реализуют ?) Цитата не думаю |
FC Maxon |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 213 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 993 ![]() |
+5
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:16 |