![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера.
С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. ![]() Или так за 2 бустера - я мог попасть в турниры для 5 уровня за 3 - в турниры для 4 и тд до 1. Сообщение отредактировал zlobniu - 24.06.2009, 9:52 -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
нет уж, не дождетесь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера. С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. ![]() Или так за 2 бустера - я мог попасть в турниры для 5 уровня за 3 - в турниры для 4 и тд до 1. халявы хочется? ![]() по теме: слишком много выгоды: 1) куча денег со стадиона на 1 и 2 уровне 2) призовые 3) теряется смысл уровней но я за, т.к енсть кубки которые мечтаю взять... (Большой котёл на 1-ом и Мармеладный на 5-ом) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
халявы хочется? ![]() по теме: слишком много выгоды: 1) куча денег со стадиона на 1 и 2 уровне 2) призовые 3) теряется смысл уровней но я за, т.к енсть кубки которые мечтаю взять... (Большой котёл на 1-ом и Мармеладный на 5-ом) О стадионе я как то забыл просто тоже руководствовался кубками которые никак не давались. 3 раза был в финале в мультидраве и ниразу не взял. Причем не факт что и на 6 уровне взял бы ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
О стадионе я как то забыл просто тоже руководствовался кубками которые никак не давались. 3 раза был в финале в мультидраве и ниразу не взял. Причем не факт что и на 6 уровне взял бы ![]() скорее, просто: НЕ ВЗЯЛ БЫ зы: не капс ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
zlobniu |
![]()
|
халявы хочется? ![]() по теме: слишком много выгоды: 1) куча денег со стадиона на 1 и 2 уровне 2) призовые 3) теряется смысл уровней но я за, т.к енсть кубки которые мечтаю взять... (Большой котёл на 1-ом и Мармеладный на 5-ом) с 1 уровнем не спорю - выиграл-массой задавил. А вот в кубках 3 уровня думаю не так просто было бы. На морали и пониженными премиальными могли бы и обыграть. У тебя же мораль врядли будет в плюсе -------------------- |
Пират |
![]()
|
с 1 уровнем не спорю - выиграл-массой задавил. А вот в кубках 3 уровня думаю не так просто было бы. На морали и пониженными премиальными могли бы и обыграть. У тебя же мораль врядли будет в плюсе тупо кинут тебе кучку красных и "аривидэрчи" -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера. С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. ![]() Или так за 2 бустера - я мог попасть в турниры для 5 уровня за 3 - в турниры для 4 и тд до 1. А может 2 бустера и в альфу? -------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
Раз уж сделали приглашения за 1 бустер то почему бы не сделать скажем вип приглашения за 2 бустера. С ним можно попадать в любой кубок например я 6 лвл вдруг захотел поиграть в кубке 1 лвл и по этому приглашению туда бы мог попасть. ![]() Или так за 2 бустера - я мог попасть в турниры для 5 уровня за 3 - в турниры для 4 и тд до 1. полный бред... новички просто будут уходить из игры и всё ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:28 |