![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
papa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 184 ![]() |
Мне очень понравились турниры VIP но их очень мало прошу сделать чуть побольше и поранше ......
Я бы хотел создавать свои личные турнира например за бусторы... Пример : на 16 человек 3 бустора а призовой какой зохочеш с твоих денег и так далие... Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков .. Сделать аренду уровня с четвертого потомучто аренда нужна длятого чтобы слабые становилеся сильней хотябы на кокоето время.... Пользователь PAPA спосибо за понимание . |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Мне очень понравились турниры VIP но их очень мало прошу сделать чуть побольше и поранше ...... Сделать аренду уровня с четвертого потомучто аренда нужна длятого чтобы слабые становилеся сильней хотябы на кокоето время.... Пользователь PAPA спосибо за понимание . Больше скорее всего не будет, там славы много. Я бы хотел создавать свои личные турнира например за бусторы... Пример : на 16 человек 3 бустора а призовой какой зохочеш с твоих денег и так далие... Это тоже самое что и турниры футсоюза или коммерческие. Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков .. Продавайте на трансфере. |
The_BlackKnights |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 849 ![]() |
Предложения не понравились.
Предлагаю автору поучить русский язык. -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Мне очень понравились турниры VIP но их очень мало прошу сделать чуть побольше и поранше ...... Я бы хотел создавать свои личные турнира например за бусторы... Пример : на 16 человек 3 бустора а призовой какой зохочеш с твоих денег и так далие... Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков .. Сделать аренду уровня с четвертого потомучто аренда нужна длятого чтобы слабые становилеся сильней хотябы на кокоето время.... Пользователь PAPA спосибо за понимание . Я на безграмотность обратил внимание , чем на сами предложения. ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
Берег Байкала2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 314 ![]() |
Прошу пересмотреть регламент обмена сделать так чтобы можно было не менять обезательно играка на игрока а платить деньгами за игроков .. Однако чем то наверное игрок от играка отличается ![]() -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
да, аренду надо сделать с 3 лвл. в реальном футболе тоже игроков перспективныз, но не попадающих в состав отдают в аренду в более слабые клубы
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
да, аренду надо сделать с 3 лвл. в реальном футболе тоже игроков перспективныз, но не попадающих в состав отдают в аренду в более слабые клубы НА 3 уровне вам денег не хватит сильных арендовать -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Легнус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 688 ![]() |
На день вполне можно старики с мастерством за 120 стоят от 250
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
срочно прочел
очень много предложений не нашел понимание отсутствует |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:28 |