![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
Пусть защитники выбивают мяч из своей штрафной. Сразу! Куда угодно! Лучше, конечно, если вперёд, но не обязательно адресно, просто вперёд. Не получится вперёд - пусть выбивают в аут. Если ноги кривые - пусть на угловой хотя бы. Но только бы они не пытались демонстрировать свой супердриблинг нападающим противника в трёх метрах от ворот! Пицоттыщмильёнов голов мне уже забили из-за того что защитникам не хватает ума разрядить опасный момент, тупо выбив мяч куда подальше.
Думаю не так уж сложно это реализовать. Два условия: 1) игрок владеет мячом в своей штрафной; 2) в этой же штрафной находится хотя бы один игрок противника. Как только условия выполняются. Игрок лупит по мячу как при ударе от ворот. Всё. -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пусть защитники выбивают мяч из своей штрафной. Сразу! Куда угодно! Лучше, конечно, если вперёд, но не обязательно адресно, просто вперёд. Не получится вперёд - пусть выбивают в аут. Если ноги кривые - пусть на угловой хотя бы. Но только бы они не пытались демонстрировать свой супердриблинг нападающим противника в трёх метрах от ворот! Пицоттыщмильёнов голов мне уже забили из-за того что защитникам не хватает ума разрядить опасный момент, тупо выбив мяч куда подальше. Думаю не так уж сложно это реализовать. Два условия: 1) игрок владеет мячом в своей штрафной; 2) в этой же штрафной находится хотя бы один игрок противника. Как только условия выполняются. Игрок лупит по мячу как при ударе от ворот. Всё. заложник 2Д ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Легнус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 688 ![]() |
НУ тогда вот нафига он нужен? ведь генерация время же занимает ? не проще ли его убрать вообще ?
Кроме того становиться вообще тупо - результаты идут чисто математически - и получается тактику строить приходится на цифрах. |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
лол. в компе все строится на цифрах. всегда
|
Легнус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 688 ![]() |
|
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
НУ тогда вот нафига он нужен? ведь генерация время же занимает ? не проще ли его убрать вообще ? Кроме того становиться вообще тупо - результаты идут чисто математически - и получается тактику строить приходится на цифрах. смотри 3д и будет тебе счастье -------------------- |
jade |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 142 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 34 726 ![]() |
заложник 2Д ![]() ![]() лол. в компе все строится на цифрах. всегда Хватит чушь нести. -------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
- вывести команду из безвыигрышной серии; - снять порчу с центрфорварда; - отвести глаза вратарю. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Пусть защитники выбивают мяч из своей штрафной. Сразу! Куда угодно! Лучше, конечно, если вперёд, но не обязательно адресно, просто вперёд. Не получится вперёд - пусть выбивают в аут. Если ноги кривые - пусть на угловой хотя бы. Но только бы они не пытались демонстрировать свой супердриблинг нападающим противника в трёх метрах от ворот! Пицоттыщмильёнов голов мне уже забили из-за того что защитникам не хватает ума разрядить опасный момент, тупо выбив мяч куда подальше. Думаю не так уж сложно это реализовать. Два условия: 1) игрок владеет мячом в своей штрафной; 2) в этой же штрафной находится хотя бы один игрок противника. Как только условия выполняются. Игрок лупит по мячу как при ударе от ворот. Всё. Хватит чушь нести. -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
jade |
![]()
|
Я не понимаю. Вы что серьёзно верите что 2D матч не имеет никакого смысла и это просто мультик? Если это так, то не было никакого смысла создавать эту игру изначально. Наоборот, благодаря 2D можно залатать дыры в своей тактике. Однако глупое поведение защитников я исправить не в состоянии. Изначально я пробовал давать им задание диспетчер, мне даже казалось что это помогло, защитники начали чаще давать пасы, но потом они начали перепасовку между собой... В результате нападающий опять отобрал у них мяч и забил мне гол. Потому я и содал эту тему, потому что сам никак не могу вправить мозги защитникам.
-------------------- Потомственный заклинатель генераторов случайных чисел поможет:
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
Я не понимаю. Вы что серьёзно верите что 2D матч не имеет никакого смысла и это просто мультик? Если это так, то не было никакого смысла создавать эту игру изначально. Наоборот, благодаря 2D можно залатать дыры в своей тактике. Однако глупое поведение защитников я исправить не в состоянии. Изначально я пробовал давать им задание диспетчер, мне даже казалось что это помогло, защитники начали чаще давать пасы, но потом они начали перепасовку между собой... В результате нападающий опять отобрал у них мяч и забил мне гол. Потому я и содал эту тему, потому что сам никак не могу вправить мозги защитникам. Нет, 2d - просто мультик. Сначала генерируется результат матча, отчёт и т.д., потом уже идёт нарезка определённых частей мультика. Был ответ админов, что на 2d внимания сильно обращать не надо -------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Я не понимаю. Вы что серьёзно верите что 2D матч не имеет никакого смысла и это просто мультик? Именно так. Генерация результата занимает десятитысячные доли секунды. На основе результата генерируется 2д. Вот и все. Зачем нужен? Чтобы привлекательнее смотрелась игра. Пример из жизни: банка консерв с оберткой и без. Большинство купило бы с оберткой. Почему? Привлекательнее. |
Juvent |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 765 ![]() |
Именно так. Генерация результата занимает десятитысячные доли секунды. На основе результата генерируется 2д. Вот и все. Зачем нужен? Чтобы привлекательнее смотрелась игра. Пример из жизни: банка консерв с оберткой и без. Большинство купило бы с оберткой. Почему? Привлекательнее. классно про консервы )) -------------------- Прежде чем подумать о ком-то плохо, подумай хорошо!
Союз GreenStreet объявляет набор! Об условиях приёма и другую информацию можно узнать на странице союза http://www.11x11.ru/guilds/121 и на нашем сайте http://greenstreet.ucoz.org. |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:53 |