![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
VitaG |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 707 ![]() |
Да побольше бы турниров для 6.
Играть невозможно |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Смотрю еще темы с примерно аналогичным содержанием по удаляли.
Так что скажу сразу: пожалуйста не удаляйте тему, а лучше ее закрепите, так как это очень важная и наболевшая проблема для нас. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Alex_432 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 10 541 ![]() |
Что да то да,6 левелов стало очень много и с каждым днём становится еще больше, а количество турниров как раньше было так они и остались
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
А я еще в свое время "Богемный" и "Мотыльков" на 8 застал - вот за попадание туда действительно счастьем считалось..
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
восход-1 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 28 525 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл: Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() поддерживаю. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл: Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Эти давно не видел.Не знаю,что и сказать.Если они сейчас заполняются,то и трогать их не надо.А вот расширить турниры для 6-х лвлов надо бы.По 270 чел на 128 мест в Скорпионы набивается. это только на ЧМ. До него эти турниры либо не заполнялись совсем, либо только через 20 минут -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Закрепляли уже и висела она месяцами. Висела, но почему нету её теперь? на 700 игроков 7-го всего ОДИН турнир на 32 места в час, там не все президенты попадают. 8-ки олигархи не попадают в турниры от 7-го(они всего на 8 мест!) время не стоит на месте, было 200 одного уровня через месяц их уже 600 а добавив на эти +400 1 турнир на 8 мест лично мне кажется мало. Во время ЧМ в цитадель то прорваться сложно, а если еще и повис в ней то минус 3 часа ожидания чтоб потом еще час искать турнир. Вообщем я уже предлагал(зачем удалили ) создать тему еще раз. Сообщение отредактировал Дерон - 9.07.2009, 18:15 |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
1. тему удалят
2. автор возможно не будет забанен 3. никто ничего делать не будет, покупайте ВИП ранг "алигарх" и будет Вам счастье P.S. мне и самому из-за этого чемпионата полный неудобняк, сегодня с самого утра даже в смешанные еле попадаю((((( -------------------- |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
20:25
Смешанные: Открытый кубок Анчурии-3895 // 09.07.2009 20:17 от 2 до 5 Участников: 79 из 128 Ближайшее где могут шестие заползать Смешанные: Клуб Дальнобойщиков-3980 // 09.07.2009 20:30 Участников: 37 из 32 Может реально хватит над шестыми издеватся? |
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
Добавлю то что я неоднократно говорил что до чемпа я не нпрягался что не попадаю на турниры для 6 и спокойно качался в смешанках. я понимаю что - не плачу и не могу ничего требовать - но абсурд в том что в нынешнем состоянии и те кто платят - но платят мало тоже не могут ничего требовать --- вывод один --- через 3-5 месяца мало кто будет платить. Задумайтесь господа админы - говорю вам как опытный бизнесмен )))
|
legal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 932 ![]() |
эт не предложение, а пояснение:
в связи с тем, что начался ЧМ и по итогам его, будет подарен ноутбук лидеру, а также мелкой "фигни". Следовательно, это приводит к тому чтоб народ покупал бустеры, а в частности вип-статусы, для попадания в турниры..ведь желающих много... А раз желающих много, а турниры все теже, то участились случаи перезаполения, и не попадания в турниры вип-управляющих, про обычных игроков вообще молчу. НО при этом, випы же покупаются, а зачем отказываться от одного и делать другое. Поэтому менять что либо в турнирах не предпологается, с вопросом а зачем? ведь и так играют. И тут появилось нытье от тех же самых вип-управляющих, ведь уплочены деньги, а в турниры с почти 100% гарантией они так и не попадают. Да и не так давно были введены, приглашения в турнир... все так обрадовались подаренным 3 экземплярам, что и забыли про вип статусы. в Итоге на данный момент получается, что даже имея вип-статус нет гарантии попадания в турнир, а чтоб решить этот вопрос, вам нужно купить всего лишь одно приглашение на каждый турнир, ведь всего то 1 бустер... А мы продолжаем играть и говорить, чтоб повысили турниры для 6 уровня... складывается вопрос, а зачем? ведь и так идет массовый прилив бустеров и вип статусов.... а да вина всему кризис! ведь админы игры тоже кушать хотят! PS надеюсь не забанят, с пояснением - мульт! Сообщение отредактировал legal - 9.07.2009, 18:39 |
Флюк |
![]()
|
legal надолго ли будет прилив? ))) хотя мне по носкам честно говоря - просто хорошая игра проападает )))
|
legal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 932 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Турниры было бы неплохо расширить
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SerafimDanis |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 630 ![]() |
Дельное предложение, пангалактику щас смотрел, 2 стоят подряд, в одной 68 народу и прошло 15 минут как должен был начаться по времени, во втором вообще 0
![]() -------------------- Я очень скромный человек! Пожалуй самый скромный...
|
Shkodin |
![]()
|
2. автор возможно не будет забанен Ну слава богу, хоть есть шанс ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Shkodin |
![]()
|
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:36 |