![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
может быть и бред. но почему бы и не сделать.
Например мне пришел агент возрастом 23 года и талантом 5. мне данный агент не нужен. или просто в команде нет места. хорошо было бы при возможности передавать своих агентов другим членам ФС. Т.е. они будут их брать вместо меня. но... на 15 процентов дороже. так как не всем везет с агентами, и система абсолютно рандомна ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Это реализовано - через 7 дней меняешься с кем захочешь.
|
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Это реализовано - через 7 дней меняешься с кем захочешь. нееет. я имею ввиду что я не покупаю агента. я выставляю его на трансфер (внутренний трансфер ФС) в этот же день. зачем мне нужен баласт на неделю? беру его бесплатно и отдаю другому члену фс. деньги уходят в казну игры а не мне. платит тот кто его возьмет Сообщение отредактировал Dexter_The-Killer - 15.07.2009, 22:14 |
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
деньги уходят в казну игры..... ты имел ввиду в казну ФС!
-------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А если человек не состоит в ФС?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
нееет. я имею ввиду что я не покупаю агента. я выставляю его на трансфер (внутренний трансфер ФС) в этот же день. зачем мне нужен баласт на неделю? беру его бесплатно и отдаю другому члену фс. деньги уходят в казну игры а не мне. платит тот кто его возьмет Не берусь оценить.Но боюсь,будет почва для махинаций. |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Против, т.к. итак всё нормуль
-------------------- У Р А Л
|
Троглодит |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 36 751 ![]() |
Фигня полная, тогда уж сразу делать кол-во свободных агентов равным 3+(кол-во членов футсоюза)
Вся суть вопроса в том, что игроки редко появляются нормальные, а так их будет вагоны просто |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
может быть и бред. но почему бы и не сделать. Например мне пришел агент возрастом 23 года и талантом 5. мне данный агент не нужен. или просто в команде нет места. хорошо было бы при возможности передавать своих агентов другим членам ФС. Т.е. они будут их брать вместо меня. но... на 15 процентов дороже. так как не всем везет с агентами, и система абсолютно рандомна ![]() щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС,думаю каждый день хоть 1 девятка да будет приходить ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Цитата щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС, их ещё до 3 лэва докачать надо)) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
-------------------- |
ПФК УРАЛЕЦ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 447 ![]() |
норм тема!! +1 автору
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
![]() ![]() ![]() Генитально!!!!!! Кто сказал про внутренний трансфер футсоюза!!!!!! Вот это мысль нужная!!!!!!!!!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
щас создам себе 100 мультов и вступлю в один ФС,думаю каждый день хоть 1 девятка да будет приходить ![]() ![]() ![]() Как будто нельзя сейчас создать хоть миллион мультов набирать агентов 9 тал и через неделю их продавать себе. А если они все будут в 1 союзе то это лишнее палево для мультовода!!!! Но вообще тема бред!!!!! ИБО хорошие агенты нужны всем... никто не откажется от игрока с тал 7-9 20 лет... либо от 9-ки любого возраста... и меняться то будет некем. Вот тема про внутрисоюзный траснфер куда интереснееее! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:15 |