![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
timoha0307 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2009 Из: г.Пермь Пользователь №: 37 709 ![]() |
Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер.
Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера. Теперь об использовании бустеров. Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют. |
Darki4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 209 ![]() |
)) Так тебе сразу и зделали )) Бустер стоит 50 рублей это через сбербанк, а через смс около 100 за 1. А ты просиш что бы тебе их бесплатно давали )) Насчёт использования их. Их зделали для не бедных людей, которые на каждый матч могут себе позвольть пользоватся бустером.
|
Флюк |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 443 ![]() |
халявы не будет ))
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер. Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера. Теперь об использовании бустеров. Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют. 1. Если такое ввести, то на вип директор\президент бустеры можно не покупать, в турнирах насобираешь за месяц ![]() 2. Кому как нравится, если съел бустер не значит победил ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
timoha0307, а как быть с остальными доступными возможностями? Отменить их.
При повышении определённого уровня, убрать уже существущие привелегии... При прохождении определенной стадии, убрать очки славы и денежные вознаграждения... Выпадение бонуса наиболее вероятно, при увеличении стадии в турнире. Поэтому при игре в полуфинале, финале шансы на выпадение Бустера больше. Сообщение отредактировал sashook3000 - 22.07.2009, 10:10 |
ckytep777 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 19 841 ![]() |
Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер. Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера. Теперь об использовании бустеров. Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют. тогда топы не будут знать куда деть бустеры,ведь они ps день бывают во многих полуфиналах и финалах |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Вообще-то автор слишком раскатал губу, но если за победу в кубке хотя бы один давали я не против, только не в смешанных конечно или хотя бы можно было сделать только в ВИП-турнирах.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Лично я не заметил разницы между стадиями, просто чем выше стадия тем сильнее соперники, чем сильнее соперник тем выше шанс получить бонус(мое мнение).
p.s. Часто играю с сильными соперниками в 1-ой стадии где получаю бонус, потом весь турнир пустой ![]() Сообщение отредактировал Дерон - 22.07.2009, 11:10 |
Айрат |
![]()
|
Кстати может только я заметил, но бонусов больше на внутрених получал.
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Извени, но я лично этого не заметел, может конечно на более уровнях, но я там ещё не был, а финалов у меня было не мало (по соотношению своего уровня конечно). Лично я не заметил разницы между стадиями, просто чем выше стадия тем сильнее соперники, чем сильнее соперник тем выше шанс получить бонус(мое мнение). p.s. Часто играю с сильными соперниками в 1-ой стадии где получаю бонус, потом весь турнир пустой ![]() Логично. Кстати может только я заметил, но бонусов больше на внутрених получал. Внутренние такиеже турниры как и все остальные. Нет никакой градации турниров для выпадения бонусов. Цитата В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу. Единственно что могу добавить, градация выпадения следующая: -спецумение; -совмещение; -бустер; Бустер имеет самый низкий шанс выпадания, поэтому он и реже всего попадает нам в виде бонусов. Сама тема бредовая. Держать ее открытой только форум засорять. -------------------- |
raigun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
а по-моему было бы не плохо получать бустер за "левелАп" начинающим очень этого не хватает
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
а по-моему было бы не плохо получать бустер за "левелАп" начинающим очень этого не хватает а старшим лвлам бустеров хватает?) -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю давать бустеры за повышение. Допустим у меня уровень 1. Я дошёл до уровня 2. Давайте бустер. И так далее... Получил 3 уровень, ещё получи бустер. Ещё не плохо бы бустеры давать за выход в полу-финал (1 бустер). За выход в финал - 2 бустера. За победу в финале - 3 бустера. Теперь об использовании бустеров. Пожалуйста используйте бустеры до 1/4 финала. А в 1/4 - ни каких бустеров. А то получается - допинг. Не честно. Ведь в большом спорте за это дисквалифицируют. Ничё там не слипнется в одном месте? -------------------- I Am Legend
|
Alain |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 418 ![]() |
здесь кто-то очень наивный
![]() -------------------- Without downwriting!
It is too hard and lighting:) |
Myrmeleonidae |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 17 515 ![]() |
И что автор будет делать с бустером? А, к пятому управляющего купит на месяц.
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
хочу бустер!
дайте бустер!!! ![]() я не буду им пользоваться после 1/4!!! честно!!! -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Darki4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 209 ![]() |
|
LBA2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 29 864 ![]() |
нафига мне эти бустеры?? если бы по системе автора они мне приходили, я бы давно был олигархом )))
дайте мне лучше совмещение!!!!! плз!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:17 |