![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Предлагаю ввести возможность уменьшать мораль одного игрока в счет увеличения морали другому...
Или просто функцию уменьшения морали... А то задолбало проигрывать с моралью +7 у состава в 90% случаев... -------------------- показать
|
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Предлагаю ввести возможность уменьшать мораль одного игрока в счет увеличения морали другому... Или просто функцию уменьшения морали... А то задолбало проигрывать с моралью +7 у состава в 90% случаев... как ты это представляешь? ![]() одному игроку дать пинка, а другой над этим будет смеятся? ![]() ![]() -------------------- |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Предлагаю ввести возможность уменьшать мораль одного игрока в счет увеличения морали другому... Или просто функцию уменьшения морали... А то задолбало проигрывать с моралью +7 у состава в 90% случаев... Ну если только уменьшение возможно до 0, а то все игроки за исключением 11ти основных будут выпролнять функцию психолога. Т.е. чтобы отдать мораль её сначала нужно заработать |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Вот уж не ожидал))
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я и говорю... либо просто возможность уменьшить мораль... либо дать в скулу в раздевалке выигравшим с кк, что бы второй состав понял... что и их тоже ждет ИГРА...
пы сы... у меня 2 равных состава... никогда не играю одими и теми же... тасую... исключение - 2 травмы лд... и 2 травмы лм... одновременно... как сегодня... ПРОСТО с +7 морали состав играет отвратительно, и это явно заложено в движке... -------------------- показать
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Честно, не замечал влияние морали. К тому же у меня постоянно и одновременно играют игроки с моралью от +7 до - 7....
Сообщение отредактировал halicor - 23.07.2009, 0:44 -------------------- O tempora, o mores....
|
-lektor |
![]()
|
Честно, не замечал влияние морали. К тому же у меня постоянно и одновременно играют игроки с моралью от +7 до - 7.... Дорастешь до моего уровня и тебя задолбает... вот увидишь... главное тактикой обыгрую более сильного... и потом ЧЕРЕЗ матч мои ребята с +7 нервно курят в сторонке... -------------------- показать
|
LBA2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.04.2009 Из: Москва Пользователь №: 29 864 ![]() |
ахахах... быстренько так вгоняем взрывного парня в депрессию, забирая с него позитивную энергию - и вгоняем ее в забитого олуха с лавки ))) надо такой метод внедрять в ФИФА! очень действенно! )))
|
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
как ты это представляешь? ![]() одному игроку дать пинка, а другой над этим будет смеятся? ![]() ![]() Нормально... Лектор хоть и комрад но глупостей не предлагает, другое дело что мораль вообще выполняет непонятную функцию.... теоретичеки она повышает мастерство, но вот на практике этого не заменто.... С предложением не согласен! По мне так ее бы совсем не было. P.S. Лектор не обижайся за свое комрадство... ты к нему очень трепетно относишься. Я сам там был но знаешь в футболлерах и то веселей и матчи чаще разбирают, с тактикой помогают, да и ребята сплоченнее. К тому же есть идея в конце концов догнать и перегнать вас по славе!!!! |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Значит надо кому-то продуть в товарищеском матче, и мораль будет не очень.
![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Предлагаю ввести функцию травмировать игрока. Выбираешь на сколько и жмешь ок. Для этого нужна база клуба-2 и нанятый тренер Газмяса. Кстати он может и понижать мораль при желании
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:44 |