![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Частный случай - пользователь Могу был забанен в чате за то,что дал ссылку на русскоязычную версию 11х11 для того,чтобы другие пользователи смогли поменять китайский язык на русский.
На форуме периодически возникают такие же вопросы от пользователей,кликнувших по ссылке китайской версии. Предлагаю запретить модераторам давать баны за подобные действия пользователей,помогающих играть остальным. Заодно,снять бан в чате с пользователя Могу. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
госспади, Владислав, тут бесполезно что то говорить о модерах чата.
Меня на 30 дней банили за мыло админов, которое я выкладывал тому же МОГУ ![]() -------------------- |
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
человек помог, фему бан. это уже перебор.наоборот похвалить надо было.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мас,я ничего не говорю о модерах.Я предложил запретить бан за помощь в не зависимости от качеств кого-либо из модераторов.
Дай оценку предложению.Дополни,если нужно. |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
п 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.
Дополнить:запрещается распространение ссылок на трансферы(кроме трансферного рынка), отчетов матчей и ссылок на турниры и союзы. |
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
в пресс-центре сидит человек с темой о помощи, всем до лампочки. я ему ссылку в личку от Могу дал-он счастлив.вчера я был счастлив.и меня в бан...
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Вроде назначались консультанты в чат, где они? или в 11х11 сокращение ?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
rambo09 |
![]()
|
|
rambo09 |
![]()
|
начнем скоро ваще тайную переписку
![]() |
KELS |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2009 Пользователь №: 38 181 ![]() |
Цитата я ему ссылку в личку от Могу дал-он счастлив ппц, там ссылка-то...я и сам догадался что на конце параметр lang (language-англ. язык) отвечает за язык, а уж вместо китайского туда вписать методом тыка rus тут и кумекать нечего |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Частный случай - пользователь Могу был забанен в чате за то,что дал ссылку на русскоязычную версию 11х11 для того,чтобы другие пользователи смогли поменять китайский язык на русский. На форуме периодически возникают такие же вопросы от пользователей,кликнувших по ссылке китайской версии. Предлагаю запретить модераторам давать баны за подобные действия пользователей,помогающих играть остальным. Заодно,снять бан в чате с пользователя Могу. + -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Модеры банят за ссылки и на прошедшие турниры,хотя в правилах указано лишь о тех,куда идет набор
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
п 2.9. Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии. Дополнить:запрещается распространение ссылок на трансферы(кроме трансферного рынка), отчетов матчей и ссылок на турниры и союзы. Нет вы что а как насчет того, что сначала игроки пытаются договориться а покупках внутри союза. Наибоее востребованных и перспективных игроков лучще отдать соклановцам и вообще при помощи обмена!!! Не надо ограничивать ссылки! То же самое и по отчетам, мне приятно посмотреть как кто то одержал победу! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
я ему тоже скинул.так и будем теперь по очереди через личку помогать, по сотне одинаковых советов слать. Можно у себя в профиле ссылку на русский язык указать... И отвечать проще: "Смотри ссылку в профиле"... Сообщение отредактировал sashook3000 - 29.07.2009, 11:36 |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Банил модератор (человек) или бот?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Просто это мог сделать и бот, просто сработав на любую ссылку.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
Просто это мог сделать и бот, просто сработав на любую ссылку. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75081&st=0 В этой теме. Это частный случай.Принципиально нельзя наказывать за попытку помощи.Даже неуклюжую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 18:53 |