![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max-kravchenko22 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 848 ![]() |
Администрацыя.Явас уважительно проше зделайте турниры как раньше просто щас зтало невозможно играть без вип ранга а что б его получить надо реферала иметь а если нет реферала покупать за настоящии деньги а ето уже неентересная игра получаеться.Пожалоста зделайте как раньше что б можно было играть от 4 до 6 от 3 до 5 от 5 до 6 и так далее
|
чумазег |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 634 ![]() |
+1 че за хрень вообще, у меня вип (директор) я уже не могу попасть в турнир ЦЕЛЫЙ ЧАС. Может стоить вернуть все на место??? И вообще жадность никого никогда ни к чему хорошему не приводила. Спасибо
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Пускай они будут для своей лиги... да чт оподелаешь многих кубков не возьмешь.
Но как говорил тюремный парикмахер: "Всех не перебреешь". Просто должны быть условия когда вип давал бы нормальные преимушества. А что сейчас в смешанном где я сейчас сижу 7-ки президенты тусуются, но не от хорошей же жизни ![]() Я брал звездочку, сделайте ральные условия, не прошу тучу кубков но хотя бы несоклько, чтобы в них можно было попадать и без випа, и даже простой вип гарантировал участие,вот и все. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Я за новвоведение, но его надо доработать и всё. Увеличить количество турниров. Время поменять.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Иногдаты |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 524 ![]() |
чёёёё
в турнирах одни президенты!! Нам чё, в смешанных играть только? suka, они это ввели, чтоб мы деньги вкладывали, ребят |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
чёёёё в турнирах одни президенты!! Нам чё, в смешанных играть только? suka, они это ввели, чтоб мы деньги вкладывали, ребят Пользователя Иногдаты [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. |
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
Предложение не предложение.......... Но - для 7 лвл все кубки начинаются во второй половине каждого часа. Зачем это? чтобы побольше народу к отведенному времени скопить?
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Пользователя Иногдаты [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. Я с ним согласен! Я в игре и на 7-м лвл! Может не столь грубо! Сообщение отредактировал casperkir - 11.08.2009, 10:13 |
Иногдаты |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 37 524 ![]() |
чуваки, это мой второй аккаунт
![]() мой первый, основной, забанили до сентября) |
ЧУНИ-МУНИ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 279 ![]() |
Выдавливание "безбустерных" менеджеров из игры продолжается
|
xxxCraZy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 32 980 ![]() |
Всё это понятно, что с нас пытаются брать бабло, но всё-таки какой смысл так всё урезать, что народ даже с випами попасть не может в кубки?)). Мне в принцепе без разницы смешанные кубки или нет, единственное хочется в них попадать, а не сидеть 15 минут пялиться в монитор и так на протяжении часа))) Расширьте турниры пожалуйста, больше ничего не надо... Я 5 уровень, а их очень много на проекте! Все кубки от 3 до 5 с самого утра забиваются, а счас урезали от 5 до 5 там максимальное количество участников 64 в бурундуках... Это уже не дело, мне кажется. Чтот надо с этим делать((((( Играть охота((
|
Самарский Джеррард |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 20 498 ![]() |
Администрация, если уж Вы сделали такие ограничения на турниры, то давайте их либо расширять, любо делать их больше и чаще!!! Потому что даже в партизан без приглашения или випа ниже президента невозможно войти!!!
-------------------- |
Branelo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 280 ![]() |
Норм нововведение... Будет неудобно 5, но лучше троичкам...
Думаю будет интереснее и сложнее играть в 5-5.... Но есть одно НО: Можно ли зделать эти турниры чаще и вместительность БОЛЬШЕ нереально попасть =_= |
Vitez |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 833 ![]() |
Сейчас и эту тему закроют,как и все сегодня о новых турнирах.
![]() |
A V |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 050 ![]() |
Раньше был не добор (в магистрах, профи и т.д. 6-е ,в цитадели играли 7 уровни, в соккера, реальных пацанов, городе орле 7-8).
Сейчас же старшие лвлы (у меня 6-й) могут попасть в ткрниры своей лиги, имея как минимум диретора, и то шансы 1 к 3 где-то, а что делать остальным????? Я предлагаю сделать как турниры для своего лвла (от 4 до 4, от 6 до 6 и т.д.) там и оставить вилки, но не такие как раньше, а сделать к примеру от 5 до 6, от 6 до 7, от 7 до 8 и т.д. P.S. соглашусь с многими в этой теме - некоторые турниры действительно нужно расширить ![]() |
чумазег |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 634 ![]() |
да блин надо оставлять все как было, ведь никто же до этого не жаловался на игру.
|
Slaventuzzz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 38 052 ![]() |
Про 6й я вообще молчу все турниры от 16 до 32 человек которые проводятся раз 5 а то и 10 минут куда это годится, расширьте хоть турниры мы все таки хотим играть а не тупо во внутрених качатся сидеть
|
CAH_EK |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 896 ![]() |
теперь вообще никуда не попасть...ппц
|
Vitez |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 833 ![]() |
Выход только один-расширять турниры!
![]() |
Master_darkness25 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 36 814 ![]() |
Ребят ..
Я на седьмом уровне .. турниров стало для семерок в разы больше XDD ![]() Это канеш спасибо, но сейчас загон будет для 5-6 уровней .. есть предложение оставить все как есть но добавить пару турниров для 5-6 с наполняемость 128 человек минимум! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:04 |