Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
max-kravchenko22
Администрацыя.Явас уважительно проше зделайте турниры как раньше просто щас зтало невозможно играть без вип ранга а что б его получить надо реферала иметь а если нет реферала покупать за настоящии деньги а ето уже неентересная игра получаеться.Пожалоста зделайте как раньше что б можно было играть от 4 до 6 от 3 до 5 от 5 до 6 и так далее
чумазег
+1 че за хрень вообще, у меня вип (директор) я уже не могу попасть в турнир ЦЕЛЫЙ ЧАС. Может стоить вернуть все на место??? И вообще жадность никого никогда ни к чему хорошему не приводила. Спасибо t09167.gif
casperkir
Пускай они будут для своей лиги... да чт оподелаешь многих кубков не возьмешь.

Но как говорил тюремный парикмахер: "Всех не перебреешь".

Просто должны быть условия когда вип давал бы нормальные преимушества.

А что сейчас в смешанном где я сейчас сижу 7-ки президенты тусуются, но не от хорошей же жизни smile.gif

Я брал звездочку, сделайте ральные условия, не прошу тучу кубков но хотя бы несоклько, чтобы в них можно было попадать и без випа, и даже простой вип гарантировал участие,вот и все.

Белый_и пушистый
Я за новвоведение, но его надо доработать и всё. Увеличить количество турниров. Время поменять.
Иногдаты
чёёёё
в турнирах одни президенты!!
Нам чё, в смешанных играть только?

suka, они это ввели, чтоб мы деньги вкладывали, ребят
Дерон
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 11:07) *

чёёёё
в турнирах одни президенты!!
Нам чё, в смешанных играть только?

suka, они это ввели, чтоб мы деньги вкладывали, ребят

Пользователя Иногдаты [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина.
Forverts
Предложение не предложение.......... Но - для 7 лвл все кубки начинаются во второй половине каждого часа. Зачем это? чтобы побольше народу к отведенному времени скопить?
casperkir
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 10:07) *

Пользователя Иногдаты [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина.

Я с ним согласен! Я в игре и на 7-м лвл! Может не столь грубо!
Иногдаты
чуваки, это мой второй аккаунт smile.gif
мой первый, основной, забанили до сентября)
ЧУНИ-МУНИ
Выдавливание "безбустерных" менеджеров из игры продолжается
xxxCraZy
Всё это понятно, что с нас пытаются брать бабло, но всё-таки какой смысл так всё урезать, что народ даже с випами попасть не может в кубки?)). Мне в принцепе без разницы смешанные кубки или нет, единственное хочется в них попадать, а не сидеть 15 минут пялиться в монитор и так на протяжении часа))) Расширьте турниры пожалуйста, больше ничего не надо... Я 5 уровень, а их очень много на проекте! Все кубки от 3 до 5 с самого утра забиваются, а счас урезали от 5 до 5 там максимальное количество участников 64 в бурундуках... Это уже не дело, мне кажется. Чтот надо с этим делать((((( Играть охота((
Самарский Джеррард
Администрация, если уж Вы сделали такие ограничения на турниры, то давайте их либо расширять, любо делать их больше и чаще!!! Потому что даже в партизан без приглашения или випа ниже президента невозможно войти!!!
Branelo
Норм нововведение... Будет неудобно 5, но лучше троичкам...
Думаю будет интереснее и сложнее играть в 5-5....
Но есть одно НО:
Можно ли зделать эти турниры чаще и вместительность БОЛЬШЕ
нереально попасть =_=
Vitez
Сейчас и эту тему закроют,как и все сегодня о новых турнирах. ph34r.gif
A V
Раньше был не добор (в магистрах, профи и т.д. 6-е ,в цитадели играли 7 уровни, в соккера, реальных пацанов, городе орле 7-8).
Сейчас же старшие лвлы (у меня 6-й) могут попасть в ткрниры своей лиги, имея как минимум диретора, и то шансы 1 к 3 где-то, а что делать остальным?????
Я предлагаю сделать как турниры для своего лвла (от 4 до 4, от 6 до 6 и т.д.) там и оставить вилки, но не такие как раньше, а сделать к примеру от 5 до 6, от 6 до 7, от 7 до 8 и т.д.

P.S. соглашусь с многими в этой теме - некоторые турниры действительно нужно расширить smile.gif
чумазег
да блин надо оставлять все как было, ведь никто же до этого не жаловался на игру.
Slaventuzzz
Про 6й я вообще молчу все турниры от 16 до 32 человек которые проводятся раз 5 а то и 10 минут куда это годится, расширьте хоть турниры мы все таки хотим играть а не тупо во внутрених качатся сидеть
CAH_EK
теперь вообще никуда не попасть...ппц
Vitez
Выход только один-расширять турниры! ph34r.gif
Master_darkness25
Ребят ..
Я на седьмом уровне .. турниров стало для семерок в разы больше XDD biggrin.gif
Это канеш спасибо, но сейчас загон будет для 5-6 уровней ..

есть предложение оставить все как есть но добавить пару турниров для 5-6 с наполняемость 128 человек минимум! huh.gif
Масса
Ещё 1 шаг администрации после ЧМ по выманиванию денег...Ну что сказать спасибо вам.
Пират
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 12:28) *

Ребят ..
Я на седьмом уровне .. турниров стало для семерок в разы больше XDD biggrin.gif
Это канеш спасибо, но сейчас загон будет для 5-6 уровней ..

есть предложение оставить все как есть но добавить пару турниров для 5-6 с наполняемость 128 человек минимум! huh.gif

Вы на втором уровне dry.gif
Master_darkness25
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 12:36) *

Вы на втором уровне dry.gif

Ты думаешь эт мой основной ник
Меня забанили как-то раз недавно
а на форуме и того больше до 2036 года .. пока меня не разбанили сидел на этом
fc metal zp
не паримся!!! все го у внутренние!
Масса
Хитрый ход администрации...Чем выше левел,тем больше платников,а они сдвинули кубки по левлу вниз и теперь на 6 левле,например,будет платников столько,сколько было раньше на 7.Считаю теперь новички имеют приемущество над теми,кто начинал со старой системой,ведь,уже на 3 левле можно зарабатывать как я раньше зарабатывал на 5.Вообщем верните всё назад mad.gif
Master_darkness25
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 12:52) *

Хитрый ход администрации...Чем выше левел,тем больше платников,а они сдвинули кубки по левлу вниз и теперь на 6 левле,например,будет платников столько,сколько было раньше на 7.Считаю теперь новички имеют приемущество над теми,кто начинал со старой системой,ведь,уже на 3 левле можно зарабатывать как я раньше зарабатывал на 5.Вообщем верните всё назад mad.gif

Счас начнеца массовая перерегистрация .. всех 5-6-7 уровни начнут с нуля
Масса
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 12:54) *

Счас начнеца массовая перерегистрация .. всех 5-6-7 уровни начнут с нуля

Ну и зачем до такого доводить?
Master_darkness25
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 12:55) *

Ну и зачем до такого доводить?

А вот это вопрос не по адресу)

Хотя я догадываюсь .. но сомневаюсь что кто-то из админов такой же умный как я xDD
но в общем.
все полезут регица заново кто не платит за игру. Их будут банить по Айпу, и остануца в игре только те кто платят...

вот как то так)
Масса
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 12:56) *

Согласен,хотелось бы администрации задать этот вопрос.
evgenij5060
Народ, реформы нужны для того, чтобы людям стало играть интересней!!! А у нас получается все наоборот! Расширьте хоть немного турниры. На проекте самое большое кол-ва народу сидят на 5 и 6 левеле, а турниров для них просто ничтожно мало.
Vitez
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 12:56) *

Хотя я догадываюсь .. но сомневаюсь что кто-то из админов такой же умный как я xDD
но в общем.
все полезут регица заново кто не платит за игру. Их будут банить по Айпу, и остануца в игре только те кто платят...

вот как то так)

Вот именно так и задумано,они уже готовят мешки для денег.Флаг в руки и морду шире. biggrin.gif
Master_darkness25
Цитата(Vitez @ 11.8.2009, 13:01) *

Вот именно так и задумано,они уже готовят мешки для денег.Флаг в руки и морду шире. biggrin.gif

xDDDDD biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Масса
Цитата(evgenij5060 @ 11.8.2009, 12:59) *

Народ, реформы нужны для того, чтобы людям стало играть интересней!!! А у нас получается все наоборот! Расширьте хоть немного турниры. На проекте самое большое кол-ва народу сидят на 5 и 6 левеле, а турниров для них просто ничтожно мало.

Ну вот как раз для 6 турниров меньше стало.Хочется спросить зачем менять всё радикально,когда можно было просто добавить турнир для 6,2-3 турнира для 7го и все были бы довольны! wink.gif
Master_darkness25
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:02) *

Ну вот как раз для 6 турниров меньше стало.Хочется спросить зачем менять всё радикально,когда можно было просто добавить турнир для 6,2-3 турнира для 7го и все были бы довольны! wink.gif

просто на форуме все трещали где нововведения где нововведения ...
админов это достало и они сделали так .. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Масса
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 13:06) *

просто на форуме все трещали где нововведения где нововведения ...
админов это достало и они сделали так .. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Админы сделали так ради своего блага,а не ради нововведений wink.gif
evgenij5060
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:02) *

Полностью с тобой согласен!!!
Master_darkness25
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:08) *

Админы сделали так ради своего блага,а не ради нововведений wink.gif

Да оно понятно .. прост я сОстрить хотел smile.gif
MaxxaoH
такой шаг администрации явно плохо продуман. когда суперлига была открыта до 3-5 лвл, в ней играли в основном пятерки, все были довольны. теперь эти огромные турниры на 128 и 256 человек конечно же не набираются, т.к. троек в таком количестве на проекте нет, зато вся толпа пятерок ломится в мааааленькие турниры интерлиги, в итоге одни не могут играть, потому что не попадают, а вторые - потому что турниры не набираются, в чем смысл?
Пират
давайте до завтра подождём? wink.gif
чумазег
Призовой фонд: 15.000

Длительность: до 120 минут
Уровень игрока: от 6 до 6
Участников: 51 из 16
Eugen81kz [6], mr G [6], FC-Monaco [6], Telecom-Z [6], Frank-78 [6], Aizu [6], LoveStory [6], AC-MILANO [6], igor-ko_ [6], fil4ert [6], CrazyHorse [6], tamognya [6], Belek [6], Shutnick [6], GernikandR [6], Passive [6], marbu [6], niron [6], ves13 [6], StarTeam2 [6], silverrus [6], Serginyo [6], Мультипаспорт [6], SIBIRb nsk [6], Willi3 [6], serg88 [6], Романцев [6], Sibiryak [6], brooklynserg [6], Пьянович [6], КАМПОСТЕР [6], ТИГРЫ Амура [6], SLAVA MKH [6], Чумазег [6], rabidrabitt [6], Paravozr10 [6], Kadark [6], FC AsuTP [6], Giallarossi [6], Yahont [6], dan [6], MihaR [6], Профессер [6], Юрий-С [6], Kaktus [6], mirbahty [6], Golden Man [6], Таня [6], Swipone88 [6], bambu4a [6], egorcska1 [6]
[отказаться от участия] [Купить приглашение]

ЭТО ЧЕ НОРМАЛЬНО????
Пират
Цитата(чумазег @ 11.8.2009, 13:23) *

ЭТО ЧЕ НОРМАЛЬНО????

для 6 уровней полно смешанных
Branelo
Цитата(MaxxaoH @ 11.8.2009, 13:11) *

такой шаг администрации явно плохо продуман. когда суперлига была открыта до 3-5 лвл, в ней играли в основном пятерки, все были довольны. теперь эти огромные турниры на 128 и 256 человек конечно же не набираются, т.к. троек в таком количестве на проекте нет, зато вся толпа пятерок ломится в мааааленькие турниры интерлиги, в итоге одни не могут играть, потому что не попадают, а вторые - потому что турниры не набираются, в чем смысл?

ненабираются только 256
на 128 набираются, только иногда на пару минут пожже, чем должен начатся тупрнир
Масса
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:24) *

для 6 уровней полно смешанных

А если я не хочу играть смешанные?Там ни денег,ни славы.
Vitez

Eugen81kz [6], mr G [6], FC-Monaco [6], Telecom-Z [6], Frank-78 [6], Aizu [6], LoveStory [6], AC-MILANO [6], igor-ko_ [6], fil4ert [6], CrazyHorse [6], tamognya [6], Belek [6], Shutnick [6], GernikandR [6], Passive [6], marbu [6], niron [6], ves13 [6], StarTeam2 [6], silverrus [6], Serginyo [6], Мультипаспорт [6], SIBIRb nsk [6], Willi3 [6], serg88 [6], Романцев [6], Sibiryak [6], brooklynserg [6], Пьянович [6], КАМПОСТЕР [6], ТИГРЫ Амура [6], SLAVA MKH [6], Чумазег [6], rabidrabitt [6], Paravozr10 [6], Kadark [6], FC AsuTP [6], Giallarossi [6], Yahont [6], dan [6], MihaR [6], Профессер [6], Юрий-С [6], Kaktus [6], mirbahty [6], Golden Man [6], Таня [6], Swipone88 [6], bambu4a [6], egorcska1 [6]

ЭТО ЧЕ НОРМАЛЬНО????

И все наверно с ВИПами?! rolleyes.gif
Branelo
А может админы хотят увеличить сообщения в форуме?))
Терь никто не играет, а пишет жалобы тут х))
Vitez
Цитата(Branelo @ 11.8.2009, 13:27) *

А может админы хотят увеличить сообщения в форуме?))
Терь никто не играет, а пишет жалобы тут х))

Они мешки для денег шьют biggrin.gif
чумазег
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:25) *

+1 там ваще ни хрена нет
Пират
Цитата(Масса @ 11.8.2009, 13:25) *

там домашние матчи. А зачем Вам сейчас слава?
ФК Рога и Копыта

ЭТО ЧЕ НОРМАЛЬНО????

ЭТО СУПЕР-ДАЕШЬ ПРОЕКТУ БАБЛО!!!

БАН (Капс)
Branelo
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 13:32) *

там домашние матчи. А зачем Вам сейчас слава?

слава дейсвительно не поможет
Вы зайдите в турниры для 8 уровней.
там за выход в следующую стадию, дают столько жже, секолько за финал в пятёрках
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.