Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
-LideR-
там следует вернуть все как было!)
Иногдаты
ребят, давайте все в смешанные!
потом будет биг облом для админов по поводу випов, потом они уберут и смешанные, потом и игру прикроют
пират, ты мракобес какой-то, не лезь со своими цитатками непутёвыми
Rusty
сколько б кто не ныл-уже ничего не изменят. об этом админы предупреждали давно и вряд ли изменят свое решение. статус олигарх тоже не спасет-сейчас гарантированно попадают в турниры только 9ки олигархи. я 8ой уровень,вип статус олигарх, уже несколько раз не попал в турнир альфа лиги, хрен с ним, переживем...
Пират
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 14:42) *

а Вы вообще кто? какой основной аккуант?
Kherson forever
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 14:33) *

пятёрки, идёмте тогда играть в реальный футбол! 1_004.gif

а 6 лвл вообще всю мастер-лигу урезали. Я не смогу теперь поиграть в любимом кубке банка ((((( Вообще наступила лажа полная mad.gif Так что и 6 лвл к вам присоединятся побегать в реальный футбол. Н а х мне такие изменения mad.gif
Baron Gunter
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 14:42) *

ребят, давайте все в смешанные!
потом будет биг облом для админов по поводу випов, потом они уберут и смешанные, потом и игру прикроют

Если все пойдут в смешанные,то и туда простым смертным будет не попасть. Думай,что пишешь
Иногдаты
я кто?тебе оно надо?
сделано замечание, реагируй спокойно
ФК Олком
Пират, можно вопрос? Откуда вы взяли, что админы завтра расширят турниры? Цитату приведите, или еще что-нибудь)
Иногдаты
Цитата(Baron Gunter @ 11.8.2009, 14:48) *

Если все пойдут в смешанные,то и туда простым смертным будет не попасть. Думай,что пишешь

чувак, в смешанные все желающие попадут, не умничай
туда не все просто полезут smile.gif
ФК_Миталл
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 14:55) *

чувак, в смешанные все желающие попадут, не умничай
туда не все просто полезут smile.gif

сейчас в смешанный не попал laugh.gif
DeeeD
Цитата(Rusty @ 11.8.2009, 14:43) *

сколько б кто не ныл-уже ничего не изменят. об этом админы предупреждали давно и вряд ли изменят свое решение. статус олигарх тоже не спасет-сейчас гарантированно попадают в турниры только 9ки олигархи. я 8ой уровень,вип статус олигарх, уже несколько раз не попал в турнир альфа лиги, хрен с ним, переживем...

Ну если в этом направлениии мыслить, то и без игры вобщем то переживем... хых, это не пайка хлеба в блокаду
Пират
Цитата(Иногдаты @ 11.8.2009, 14:49) *

я кто?тебе оно надо?
сделано замечание, реагируй спокойно

второй аккуант.. или он общеизвестен, или мульт
Цитата(ФК Олком @ 11.8.2009, 14:52) *

Пират, можно вопрос? Откуда вы взяли, что админы завтра расширят турниры? Цитату приведите, или еще что-нибудь)

в прошлый раз (начало ЧМ) писали расширить кубки и на следующий день всё было норм. терпение...
sin city
Цитата(ФК Олком @ 11.8.2009, 14:52) *

Я так думаю, это было предположение. Когда-то же их должны расширить. А то сейчас дисбаланс полный по количеству мест в турниры и желающих туда попасть. Первые пол-года администрация усиленно боролась с этим, а теперь перечеркнула все свои старания одной мало-мальской реформой, я просто уверен все очень скоро изменится.
Rusty
Цитата(DeeeD @ 11.8.2009, 13:57) *

Ну если в этом направлениии мыслить, то и без игры вобщем то переживем... хых, это не пайка хлеба в блокаду

да и без игры переживем, на ней жизнь что ли заканчивается? относись ко всему спокойно... сейчас зато никто не застрахован от пролета - и олигархи не попадают.
Baron Gunter
Как смешанные преобразились сразу. Мультитоп,который раньше был местом прокачки 2-3 уровней,сейчас служит для разборок 5. Хотя на 1-2 уровне смешанные и не нужны. Своих турниров хватает,а ВИПов ещё мало
DeeeD
Цитата(Rusty @ 11.8.2009, 14:59) *

да и без игры переживем, на ней жизнь что ли заканчивается? относись ко всему спокойно... сейчас зато никто не застрахован от пролета - и олигархи не попадают.

Честно признаться - и не переживаю)))) Жду изменений. Но чтоб они были - (а они точно будут, так как в этот раз недовольны абсолютно все), надо все таки проблемму обрисовывать)))
Master_darkness25
Вообще по сути.
Админы косячат страшно раз от раза, но косяки они выправляют, правда не всегда удачно, ну и фиг с ним.
Я вот играю оч редко, счас больше в "варик". Вот и те кто тут говорят мол их не устраивает все... забросьте игру на пару дней, потом вернетесь и все будет нормал.
Как Расти правильно сказал. Игра - это не жизнь, и на этом она не заканчивается. Найдите в лучшем случае другое занятие. Крестиком научитесь вышивать или в реальный футбол идите играйте. smile.gif
Beckham7
знаете, проблема в том, что нету конкурентов у игры в данном жанре. Уверен, появись достойный конкурент, сотрудники НЕККИ сразу зачесались бы.
sin city
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 15:08) *

Вообще по сути.
Админы косячат страшно раз от раза, но косяки они выправляют, правда не всегда удачно, ну и фиг с ним.
Я вот играю оч редко, счас больше в "варик". Вот и те кто тут говорят мол их не устраивает все... забросьте игру на пару дней, потом вернетесь и все будет нормал.
Как Расти правильно сказал. Игра - это не жизнь, и на этом она не заканчивается. Найдите в лучшем случае другое занятие. Крестиком научитесь вышивать или в реальный футбол идите играйте. smile.gif

Я вот тоже в доту играю часто, да и играть-то вполне можно сейчас, просто не во всех турнирах(или, так сказать, не во всех которые тебе нравятся).
У меня сейчас только одна проблема: вечно проигрываю из-за удалений smile.gif
Master_darkness25
Цитата(sin city @ 11.8.2009, 15:12) *

Я вот тоже в доту играю часто, да и играть-то вполне можно сейчас, просто не во всех турнирах(или, так сказать, не во всех которые тебе нравятся).
У меня сейчас только одна проблема: вечно проигрываю из-за удалений smile.gif

Мне тут один знакомый сказал, что удаления от тактики зависят. Если эти действительно так, то тому кто придумал этот ... с позволения сказать .. хитрый ход .. надо медаль за Муд..рость дать dry.gif
DeeeD
Цитата(Master_darkness25 @ 11.8.2009, 15:08) *

Вообще по сути.

Ну вопервых хочу сказать что если я что то смыслю в бизнесе - админы вовсе не рулевые проекта и многое от них просто не зависит. Во вторых - даже если они косячат - это прощается когда видно что люди не на печке сидят, а работают. В данном конкретном случае, как и писал ранее - это видно!!! Другое дело что ни кто не застрахован от ошибочных суждений, поступков и действий. Будем считать что сейчас произошел именно такой случай.
LostLimp
То что сделали с турнирами, это просто беда! Я с упровляющим 30 мин не мог попасть в турнир! А что говарить у кого нету випа! Было куда лутче что бы оставили старые турниры и эти новые!
Bastion
Просто нужно было те турниры, которые с 3 по 5 уровень, сделать для 5 лиги, а не для 3. И было бы все нормально.
meketera
самый ржачный турнир Кубок Белого Мага 32 участника от 7 до 9 лвл, 4400 призовой фонд, 135 минут идет))) еще ни разу не заполнялся biggrin.gif это ж нужно каким идиотом быть, чтобы такое придумать
DeeeD
Цитата(Bastion @ 11.8.2009, 15:26) *

Просто нужно было те турниры, которые с 3 по 5 уровень, сделать для 5 лиги, а не для 3. И было бы все нормально.

Что просто, что не просто, это отдельная тема. Для меня как для пользователя это не важно. Важно то что спрос должен удовлетворяться предложением. Причем предложением адекватным. Сейчас проблемма только в этом. Если сделали лиги, нужно сделать так чтоб не меньше 51% участников этой лиги могли ей пользоваться.
Пират
Цитата(mekesoccer @ 11.8.2009, 15:32) *

самый ржачный турнир Кубок Белого Мага 32 участника от 7 до 9 лвл, 4400 призовой фонд, 135 минут идет))) еще ни разу не заполнялся biggrin.gif

да уж, тут надо или призовые менять, или ограничение по уровням
Kherson forever
Цитата(Пират @ 11.8.2009, 15:35) *

да уж, тут надо или призовые менять, или ограничение по уровням

Ржу не могу laugh.gif Я его на 4 лвл брал несколько раз. Дауж куда катится игра???? Непонятно
PAROVOZ39
Верните всё обратно!!!!
kinia
+1
ivyl
теперь без випа кроме как в смешаных играть негде. ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!
VVOr
Смешанные: Лига выдающихся джентльменов-6762 // 11.08.2009 17:25
Призовой фонд: 7.800

Длительность: до 150 минут
Уровень игрока: от 5 до 7
Участников: 112 из 64

никогда еще смешанные турниры не были так популярны smile.gif
DIMASZENIT1
Цитата(ivyl @ 11.8.2009, 16:24) *

теперь без випа кроме как в смешаных играть негде. ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!

я в коммерческих турнирах играл и 2 из них сегодня выйграл
ivyl
Цитата(DIMASZENIT1 @ 11.8.2009, 17:29) *

я в коммерческих турнирах играл и 2 из них сегодня выйграл

Поздравляю. и что дальше?
DIMASZENIT1
то что в коммерческих турнирах можно быстрее заработать
чем смешанных
sam2009
Админы держат всех игроков 11х11 за идиотов. Это просто тупизм! Расхваливают то, что назвали "Чемпионат Мира", а про турниры деликатно умолчали. Тогда ввели платный доступ к этому сайту и не ипали моск.
Rusty
однозначное предложение - всю альфа лигу с 12 ночи до 8 утра сделать из 2 турниров по 16 человек. с 8 утра до 12 дня так,как сейчас - 3 штуки по 16 мест и 1 штука 32. после 12 дня до 12ночи должны идти только турниры по 32 человека, ибо по 16 это бред полнейший, через раз не попадать с олигархом в "мирное" время(сейчас даже толком зачета никакого нет) - это слишком =)
xflash
Целый день не могу попасть в турнир в интер-лиги, понять не могу админов, видят что народ пишет что катастрофически не хватает мест в турнирах и ничего не делают...
Sunderland Association
Цитата(xflash @ 11.8.2009, 17:14) *

Целый день не могу попасть в турнир в интер-лиги, понять не могу админов, видят что народ пишет что катастрофически не хватает мест в турнирах и ничего не делают...

Блин,сказали же,что в течение недели будут добавляться или расширяться турниры mad.gif
Master_darkness25
Смешанные: Кубок Золотые шнурки-1981 // 11.08.2009 20:23
Призовой фонд: 1.950
Длительность: до 60 минут
Уровень игрока: от 7 до 8
Участников: 3 из 16

Я не посморел зашел в турнир))))
для старших уровней надо срочно менять призы .. ну смешно бороться за такие бабки))) laugh.gif laugh.gif
Aivan
для 6-х это нововведение вообще не вариант! Турниры по 16 команд! у началу турнира там набивается человек 80 и все с ВИПами!! нереал туда попасть! а в смешаных играть с 7 и 8 не айс! как мясо пушечное для них!!!
PFC Jamaica
ждём и надеемся
Branelo
А на двоечках вообще конкретный недобор
trane91
да завтра уже все исправят наверно.

p.s. откройте пожалуйста смешанные турниры, которы на 32 человека и меньше для всех уровней
Поддержка
До завершения реконструкции турниров все темы о них будут удаляться, а создатели баниться. Кто не прочитал, я не виноват.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.