![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.
Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 9:20 |
Масянчег |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 476 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система. вообще-то так оно и есть,скажем если на 5ом минимум за финал был вроде 1800,то на 6ом уже 3200,не знаю какая там идет прогрессия,но то что премиальные становятся выше в зависимости от уровня это 100% |
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система. Кто вам сказал что премиальные гарантируют победу? ![]() -------------------- |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
|
шерман |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 661 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 445 ![]() |
По любому шанс с премией выиграть выше! бред.... парочку кк и премия не поможет. сколько раз так было! -------------------- Металлист Харьков
"Veni, Vidi, Vici" МЕТАЛЛИСТ - ворскла 1-0 |
Масянчег |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 31 476 ![]() |
|
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
По любому шанс с премией выиграть выше! Ответ консультанта: Премиальные заставляют в конце игры устраивать штурм ворот соперника, тем самым увеличивает возможность забить мяч. Но так же можете и пропустить мяч, так как ваши защитники подключаются к атаке. -------------------- |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
ну так значит что нормально? раз люди ей пользуются
а вот зачем будет нужна фича которой будут пользоваться раз в год с похмелья (это если сделать как ты предлагаешь) непонятно. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
|
City_N-2 |
![]()
|
салют! Честно играть надо т.е. без премий) Я уж предлагал вообще убрать эту функцию! Кто хочет,тот ставит.Кто не хочет,тот не ставит.Это право каждого... -------------------- |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
салют! Честно играть надо т.е. без премий) Я уж предлагал вообще убрать эту функцию! это немного другое предложение, которое кстати как я помню не нашло большого числа сторонников ![]() понятие чести тут весьма условно, т.к. все играют по одним правилам. с таким же успехом можно называть прессинг бесчестным приемом. что впрочем некоторые и делают ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были.
Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были. Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой. Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика? |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика? Логика в том что премия это часть игры, как тактика, если дал больше чем надо то проиграл, дал меньше опять проиграл. Короче я всегда проигрываю даю премию игракам не даю результат один. |
City_N-2 |
![]()
|
с таким же успехом можно кубки продавать, заплатил и загрузил себе в профиль кубков! зачем заморачиваться с игроками, тактикой и схемами)) ![]() Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы ![]() -------------------- |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы ![]() Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая ![]() Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 11:01 |
City_N-2 |
![]()
|
Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая ![]() Ладно,мне лично пофиг на премиальные.Никогда их не ставил и не собираюсь ![]() Читай подпись. Сообщение отредактировал City_N-2 - 17.08.2009, 11:02 -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
автор, хватит ныть.
Цитата Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая если ты нуб, и не можешь выигрывать со слабой командой - это твои проблемы. Сообщение отредактировал Mas- - 17.08.2009, 11:04 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:26 |