![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
michkat |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 657 ![]() |
играл в кубке групповой этап... Последний матч один ..... слил Ему очки не нужны были занял в группе первое место и в последней игре техническое поражение засчитано. И этот ... еще и выиграл кубок. Считаю что при тех. поражении игрок должен автоманически выбивать из игры сливать тоже надо честно но не так хамски
|
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
играл в кубке групповой этап... Последний матч один ..... слил Ему очки не нужны были занял в группе первое место и в последней игре техническое поражение засчитано. И этот ... еще и выиграл кубок. Считаю что при тех. поражении игрок должен автоманически выбивать из игры сливать тоже надо честно но не так хамски А если интернет отвалился? -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
играл в кубке групповой этап... Последний матч один ..... слил Ему очки не нужны были занял в группе первое место и в последней игре техническое поражение засчитано. И этот ... еще и выиграл кубок. Считаю что при тех. поражении игрок должен автоманически выбивать из игры сливать тоже надо честно но не так хамски ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
GladiatoR145 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 4.09.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 40 571 ![]() |
Меня оч бесят такие люди которые сливают(хоть и сам изредка сливаю..но либо из-за инета либо когда команду восстановить надо..все дохлики) но когда ты идешь вторым и слабому игроку которого ты выиграл слили...и сливщик говорит что хочу то и делаю..это дебилизм(извините за выражение)
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:06 |