![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
Специально потратил 15 минут на поиск и не нашел такой темы))))
Дело обстоит в том, что думаю у всех так - чем старше в игре становишься - тем меньше нужен мультфильм. На старших уровнях им вообще наверное не пользуются. А уж как он мешается в тренировочных матчах и игре по телефону я молчу))))) А времени и трафика он отнимает много((((( Понятно, что там есть кнопка перейти к отчету))))) Но все понимают, что сразу перейти к отчету не удастся)))) пока этот мультфильм не загрузится. Соответственно потеря времени и трафика у кого интернет не анлим. Что я предлагаю: в мобильной версии сайта (если таковой все-таки когда-нибудь сделают) вообще убрать мультфильм. А в нормальной версии сайта сделать возможность отключения мультфильма - кто хочет смотрит, а кто не хочет отключает и нет вообще мультфильма)))) - сразу отчет появляется)))) Например, можно сделать в личных настройках каждого - квадратик и галочку туда ставить))))) И если можно - я бы сделал голосование (не знаю как) на флейме - о нужности и полезности мультфильма)))) Сообщение отредактировал pikoll - 10.09.2009, 13:24 |
shlezer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 39 983 ![]() |
Специально потратил 15 минут на поиск и не нашел такой темы)))) Дело обстоит в том, что думаю у всех так - чем старше в игре становишься - тем меньше нужен мультфильм. На старших уровнях им вообще наверное не пользуются. А уж как он мешается в тренировочных матчах и игре по телефону я молчу))))) А времени и трафика он отнимает много((((( Понятно, что там есть кнопка перейти к отчету))))) Но все понимают, что сразу перейти к отчету не удастся)))) пока этот мультфильм не загрузится. Соответственно потеря времени и трафика у кого интернет не анлим. Что я предлагаю: в мобильной версии сайта (если таковой все-таки когда-нибудь сделают) вообще убрать мультфильм. А в нормальной версии сайта сделать возможность отключения мультфильма - кто хочет смотрит, а кто не хочет отключает и нет вообще мультфильма)))) - сразу отчет появляется)))) Например, можно сделать в личных настройках каждого - квадратик и галочку туда ставить))))) И если можно - я бы сделал голосование (не знаю как) на флейме - о нужности и полезности мультфильма)))) Я не смотрю матч так что я полностью тебя поддерживаю))) ![]() |
msv_95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 059 ![]() |
Поддерживаю
![]() |
galant07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 041 ![]() |
без мультфильма игра станет совсем пресной) имхо
|
shlezer |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 39 983 ![]() |
Если честно, то намного интересней былоб если показывали количество нарушений, угловых, процент владения мячем, и процент точных передач, и количество ударов в створ, и просто ударов по воротам - в отчете)))
Сообщение отредактировал shlezer - 10.09.2009, 14:13 |
pikoll |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 561 Регистрация: 5.05.2009 Пользователь №: 31 723 ![]() |
без мультфильма игра станет совсем пресной) имхо Разговор же не идет вообще убрать. А сделать только что бы можно было его отключать. Например, играю я дома, где анлим - мне по барабану - могу не только мультфильмы смотреть, а и целые фильмы)))) А поехал на дачу - там ноутбук со Скайлинком - уже не до мультфильма как понимаете. И даже если я оперативно нажал на кнопку - перейти к отчету - мультфильм загрузится все равно(((((( |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
Разговор же не идет вообще убрать. А сделать только что бы можно было его отключать. Например, играю я дома, где анлим - мне по барабану - могу не только мультфильмы смотреть, а и целые фильмы)))) А поехал на дачу - там ноутбук со Скайлинком - уже не до мультфильма как понимаете. И даже если я оперативно нажал на кнопку - перейти к отчету - мультфильм загрузится все равно(((((( Согласен, хотя мультик люблю дома смотреть на безлиме. По теме "+" |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
+1, больше добавить тут и нечего
![]() |
leg18 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 477 ![]() |
Правильное предложение, и серверу будет полегче. Статистику в отчет, тоже отличное предложение.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Плохо искали
![]() Тема была и Поддержка, уже отписалась - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76138. |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Всегда прокручиваю матч,почти никогда не перехожу сразу к отчету=)
Без мультика совсем грустно станет=) Другое дело, если его можно было б отключать по желанию... -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
а как же конкурс про голы? Без мильтика никак
-------------------- У Р А Л
|
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
а как же конкурс про голы? Без мильтика никак а вот без конкурса можно ![]() -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:37 |