![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drakomen |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 151 ![]() |
Считаю .что достаточно поиграл ,что бы внести предложения которые могут улучшить игру.
1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное. 2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку", что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника. Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д. Не знаю насколько возможно внести такие изменения в программу,но они явно сделают игру еще интереснее. |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Интересное предложение
Я за ![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
1)+
2)- , слишком большая нагрузка будет на сервер, который итак вечерком полагивает -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное. можно 2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку", что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника. Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д. откуда ты знаешь кто у него играть будет? может он без напов выйдет, или не с теми напами которых ты на опеку поставил ![]() кстати предлогалось http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EE%EF%E5%EA%E0 Сообщение отредактировал zerto-s - 25.09.2009, 14:01 -------------------- |
ЗаРя 96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 801 ![]() |
Не плохая идея
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Считаю .что достаточно поиграл ,что бы внести предложения которые могут улучшить игру. 1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное. 2. Так же считаю ,что в раздел "задания " в настройках на матч - необходимо ввести " персональную опеку", что бы я смог прикрепить своего конкретного игрока к конкретному игроку соперника. Это чрезвычайно важно не только для опеки нап. но и для опеки плеймекеров и т.д. Не знаю насколько возможно внести такие изменения в программу,но они явно сделают игру еще интереснее. 1. Почему не катит СУ Угловые? Есть СУ "один на один", это то же самое, как и "игра на выходах' один на один - мяч внизу, угловые мяч вверху. 2. у игроков есть умение опека, он опекает сразу всех в своей зоне, так зачем тратить на 1 игрока, если он и так опекает всю зону. Не вижу смысла. |
drakomen |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 309 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 151 ![]() |
1. Почему не катит СУ Угловые? Есть СУ "один на один", это то же самое, как и "игра на выходах' один на один - мяч внизу, угловые мяч вверху. 2. у игроков есть умение опека, он опекает сразу всех в своей зоне, так зачем тратить на 1 игрока, если он и так опекает всю зону. Не вижу смысла. Игра на выходах ,все же совсем другое. Во время навесов в куче игроков "Один на однин " -не катит. Теперь насчет опеки. Я предлагаю прикреплять своего конкретного игрока с необходимым профилем (игра головой,опека,скорость и т.д. ) к конкретному игроку соперника,что бы он работал именно по нему. А так опекать зону может совсем другой защ. Сделать в заданиях это проще простого: как при замене -вносите своего игрока ,а прикрепляется он к конкретному игроку по №(вписывается .как мин.). если у соперника игрок не вышел - задания не работает. |
Фармазон |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 19.08.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 39 467 ![]() |
1. Почему не катит СУ Угловые? Есть СУ "один на один", это то же самое, как и "игра на выходах' один на один - мяч внизу, угловые мяч вверху. 2. у игроков есть умение опека, он опекает сразу всех в своей зоне, так зачем тратить на 1 игрока, если он и так опекает всю зону. Не вижу смысла. согласен! Сделать в заданиях это проще простого: как при замене -вносите своего игрока ,а прикрепляется он к конкретному игроку по №(вписывается .как мин.). если у соперника игрок не вышел - задания не работает. у многих менеджеров под один номером играют сразу несколько игроков! ![]() -------------------- НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ(С)
|
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
потребует переписки движка => нереально.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
у многих менеджеров под один номером играют сразу несколько игроков! ![]() у меня есть такие ![]() -------------------- |
Derbak |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 235 ![]() |
Игра на выходе входит в базовые умения (Мастерство)
![]() |
drakomen |
![]()
|
По моему мнению с номерами надо навести порядок. Не может быть в команде игроков под одним №.
И уж тем более , невозможен их одновременный выход на поле и даже наличие в запасе. В задании же можно кроме № указывать позицию (амплуа) на поле по профилю. В общем это не проблемма. Действительно серьезная проблемма ,если это потребует переписывать программу. Вообще же это просто необходимо. Я ,как и многие обычно предпочитаю защитную и суперзащитную схему. И расстановку 4 защ.+ 1 или даже 2 опорных. Но иногда наблюдаю такие картинки ,что челюсть отвисает. Когда мои центр.защ. оказываются на позициях опорных ,а опорники с крайними -зачем-то прижимаются к самым бровкам. Естественно на поле - решето ! Я не понимаю почему это происходит (может меня плавят),но не хочу видеть этого. Для чего я выбираю такую схему ??? Я хочу ,что бы мой лучший защ. опекал лучшего форварда противника. Или игрок с Пер.5 опекал -игрока Пл 5. Теперь насчет врататей. Умение "Игра на выходах" значительно шире по действиям ,чем умение "Угловые"- по идее предназначенное только для ловли мячей посланных с угловых.Так по крайней мере написано в правилах. Если-же разработчики считают ,что это одно и то-же - надо ТАК И НАПИСАТЬ. Или заменить на "Игру на выходах". Или именно "Угловые " придумывались ,что бы вратари могли их и подавать ? Но это же полный НОНСЕНС ! В отличие от пробития штрафных и пенальти. Почему тогда СУ "Один на один " дается только вратарям ,а полевым игрокам -нет ? Тоже ,кстати вопрос -ПОЧЕМУ ? Так .что вопрос только в желании ,а главное в возможности осуществления этих новаций. |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
И расстановку 4 защ.+ 1 или даже 2 опорных. Но иногда наблюдаю такие картинки ,что челюсть отвисает. Когда мои центр.защ. оказываются на позициях опорных ,а опорники с крайними -зачем-то прижимаются к самым бровкам. Естественно на поле - решето ! Я не понимаю почему это происходит (может меня плавят),но не хочу видеть этого. Для чего я выбираю такую схему ??? Я хочу ,что бы мой лучший защ. опекал лучшего форварда противника. Или игрок с Пер.5 опекал -игрока Пл 5. Мультик 2d - это все ерунда , результат рассчитывается генератором заранее и то , как играют игроки во время матча , не имеет значения. (: Про опеку ничего сказать не могу , мне кажется это лишним. (: -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
Почитал,всё вроде норм только вот пример:
ставлю я опеку моему игроку №3 чтобы он опекал игрока соперника №20 и ещё одному игроку моему №4 чтобы он опекал игрока соперника №22 так вот,ушёл мой №4 на угловой,следует неудачный розыгрыыш,и вот №22 и №20 выбенают на одного №3,по заданию №3 опекает №20,что оставляет свободу действий №22,никто ему не мешает и скорее всего гол в твои ворота ![]() |
drakomen |
![]()
|
Почитал,всё вроде норм только вот пример: ставлю я опеку моему игроку №3 чтобы он опекал игрока соперника №20 и ещё одному игроку моему №4 чтобы он опекал игрока соперника №22 так вот,ушёл мой №4 на угловой,следует неудачный розыгрыыш,и вот №22 и №20 выбенают на одного №3,по заданию №3 опекает №20,что оставляет свободу действий №22,никто ему не мешает и скорее всего гол в твои ворота ![]() Ну так это тактика,рассчитывай лучше,что бы твой игрок ,который опекает не подавал угловые. Да и вообще ,я предложил новые возможности в игре,приближающие ее к настоящему футболу. У меня ,например,сегодня был просто наглядный пример. Сыграл 2 матча с одним и тем же оппом. У него у 1 игрока 5 нав. у другого 5 гол. и я ничего не мог сделать оба раза. Хотя у 5 нав.-пас 15 ! у 5 гол удар 18,18 - очень средне. Но я не могу же всем своим защ .купить - 5гол. И вратарь с Су "Угловые " не выручает. А ,вот если бы была персоналка,я бы прикрепил к этим олухам с СУ-5 - защ . с 5гол. и полуз. с 5пр. и 19 -опека. И где бы он был ?? Сообщение отредактировал drakomen - 25.09.2009, 17:33 |
ушёл запивом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 41 302 ![]() |
Да не заморачивайтесь вы, от этих спецух толку не больше чем от тренера на тренировках, одно название.
|
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
|
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
1. Считаю ,что для вратарей необходимо внести спецумение "игра на выходах",т.к. это даст возможность лучше бороться с навесами. СУ "Угловые"- в этом случае не катят. А умение ОЧЕНЬ важное. Не нравится исключительно в рациональных целях. Я качал вратарю Угловые и Штрафные и ставил его бить и то, и другое. А, если будут новые спецухи, то придется чем-то жертвовать. 2-е не особо интересно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:28 |