![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Всем привет, знаю, что полетит в мой огород, всё что лежит под рукой, но всё таки. Предлагаю корректировать кол-во учстников в ВИП турнирах, которые не заполняются и не заполнялись давно. Пример: сижу на 5-ом лвл-е, только чтобы выиграть Килиманджаро, но как назло он не заполняется уже как недели две. Следовательно простой команды. Про такие турниры как Золотое руно, Царь горы, Кубок изобилия и т.д. говорить вообще не приходится. Например на 6, 7, 8-9 лвл-ах не вижу такой проблемы с небольшими ВИП турнирами. Все конечно скажут - сиди жди ЧМ2, но не хочу я сидеть ещё месяц просто так или забавлять себя товар. матчами. В чём заключается предложение: до Чемпионатов Мира уменьшить кол-во участников в два раза. Как только начался ЧМ, увеличить до сегодняшних рамок или ещё больше - пожалуйста, все туда! Знаю, что предложение эгоистическое, поэтому и прошу отписататся всех тех, кого не устраивают недоборы в Вип турниры.
|
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 809 ![]() |
Забыл добавить, что уменьшить кол-во участников, только в тех турнирах, которые не проводились из-за описанной проблемы выше. Где набираются - пускай всё так и остаётся.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
скоро ЧМ, поэтому далеко не все будут попадать туда.
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
скоро ЧМ, поэтому далеко не все будут попадать туда. Ох уж этот ЧМ. ... Ругани будет)))) Ну как всегда))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Дерон
Я говорю про сегодняшний день, будет ЧМ - тогда пусть и расширяют. Но сейчас хочется поиграть в ВИП турнирах. Сейчас происходят изменения, которые коснулись почти всех турниров, кроме ВИП, поэтому и прошу, чтобы сделали нормальные условия для играющих, тем более для тех, кто оплачивает бустеры. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дерон Я говорю про сегодняшний день, будет ЧМ - тогда пусть и расширяют. Но сейчас хочется поиграть в ВИП турнирах. Сейчас происходят изменения, которые коснулись почти всех турниров, кроме ВИП, поэтому и прошу, чтобы сделали нормальные условия для играющих, тем более для тех, кто оплачивает бустеры. Зачем менять туда сюда? Есть система, под каждый день ее подстраивать не будут, на 8-ом уровне вып турниры набираются сразу, м.б. дело в том, что сейчас многие не хотят получать славу? вот и нет смысла трогать этот турнир. |
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Дерон
Я не говорю, чтобы каждый день менять, но раз в 3 месяца можно, для удобства пользователей - не правда ли?! И я не вижу в этом такой огромной проблемы. |
Фк Санкт-Петербург |
![]()
|
Ну коль молчание в теме, то продолжу предлагать - мысль буквально недавно посетившая мою светлую голову: А почему бы не сделать Вип турниры не для определённого лвл-а, а например для 2 смежных, как это бы выглядело сейчас расскажу:
1) Мегаполис для 3-4 лвл-ов 2) Кубок Изобилия для 4-5 лвл-ов 3) Золотое Руно для 5-6 и т.д. На мой взгляд, это должно наконец-то решить проблему недозаявок на турнир. Ну и конечно же вариант в 1посте имеет право на жизнь. |
mortal |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 839 ![]() |
я полностью согласен пожалуйста сделайте помень кол-во участников в вип турнирах
|
saratovunited |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 19.05.2009 Пользователь №: 32 832 ![]() |
Уже 2 недели ждем как так можно!До ЧМ еще месяц!Хотя бы до 16 человек можно турнир сделать!5 лвл давайте играть в ВиП турнирах!
|
volodenika83 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 44 583 ![]() |
а я лично согласен с тем что нужно уменьшить кол-во участников в випах!!!я еще ни в одном не учавствовал за 2 месяца моего пребывания с вами,да и походу,ето нормальная тема-vipы!!!жалко што не набираются ведь и качаешся нормально и бабло и славабпо-моему не плохо!!!
|
mortal |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 839 ![]() |
а я лично согласен с тем что нужно уменьшить кол-во участников в випах!!!я еще ни в одном не учавствовал за 2 месяца моего пребывания с вами,да и походу,ето нормальная тема-vipы!!!жалко што не набираются ведь и качаешся нормально и бабло и славабпо-моему не плохо!!! я послал письмо в поддержку |
surginsamara |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 501 ![]() |
Согласен . В випах нужно сократить количество игроков
|
бультерьер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 116 ![]() |
я абсолютно со всем согласен.турниры вип очень нужны а игроков учавствует мало.
|
ixteac |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 450 ![]() |
согласен. на моей памяти Вип для 5 уровня за месяц собрался один раз. Поддерживаю мысль топикпастера, про уменьшения до ЧМ2, кол-во участников в Килиманджаро.
Должен быть рыночный подход, если спрос уменьшается, то нужно уменьшать цену(в данном случае количество) |
Green-kar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 232 ![]() |
полностью согласен с автором
|
TOTO FH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 105 ![]() |
Да, ЧМ сам всё скорректирует))
-------------------- кто станет моим активным рефералом на 2м сервере, тому я покачаю игроков на 1м! За подробностями в личку!
Я |
kolka-x |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 848 ![]() |
пока ЧМ все скорректирует, мы уже не успеем побороться за вип 5-го уровня.
А это обидно! |
Arsenal PFC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 099 ![]() |
БЕСПОЛЕЗНО на эту ТЕМУ писать,ВИП закончится -Больше брать не Буду.Других дибилов пусть ищут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:33 |