![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm
Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже. Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 17.10.2009, 7:01 -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами?
Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
И еще не хватает возможности совмещения для CF - почему нельзя совместить с Вингерами? Просто никакой связки с реальным футболом в этом нет ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
ну можно ещё lf/rf.Хотя такие позиции врядои будут нужны.но есть ведь такие игроки.которые играют на 2 флангах.Вот первый пример-Быстров.Тоже начал на левом играть Да, но это мене актуально, чем совмещение CF/LW или CF/RW -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
Да, но это мене актуально, чем совмещение CF/LW или CF/RW ну можно и так,но повторюсь-мало кто такими схемами играет,но всё равно + Сообщение отредактировал FAN DINAMO - 17.10.2009, 11:53 -------------------- ФЛЧ:
Roma AS |
![]()
|
ну можно и так,но повторюсь-мало кто такими схамами играет,но всё равно + Мало ли много ли... Я играю и весьма успешно... Против SW и AM же не возникаю, хотя сам не использую... -------------------- |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
по-моему, не плохо.
-------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Ну по край не мере не полный бред!!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
синенький |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 251 ![]() |
только одно НО,как оно будет называтся?суперсовмещение?
![]() -------------------- в игре я Blue-s
на форуме бан до 1.11=) |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
А я за то, что бы это шло как обычное совмещение. В бутсе если память мне не изменяет есть совмещение Лм/Рм... На самом деле полезное совмещение было б
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Предлагаю ввести например такое совмещение: ld/rd или lm/rm Но чтобы оно выдавалось (в 2 раза) реже,чем обычные.И если будешь покупать,то соответственно дороже. Предложение действительно нужное и интересное, но насколько мне известно оно влечет изминение генератора матчей, а это на данном этапе не реально. И думаю его учтут. -------------------- |
FAN DINAMO |
![]()
|
только одно НО,как оно будет называтся?суперсовмещение? ![]() совмещение X или что-то вроде того ![]() -------------------- ФЛЧ:
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Предложение действительно нужное и интересное, но насколько мне известно оно влечет изминение генератора матчей, а это на данном этапе не реально. И думаю его учтут. после ввода премиальных вроде генератор не меняли,тогда получается что эта функция не учитывается вообще |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
после ввода премиальных вроде генератор не меняли,тогда получается что эта функция не учитывается вообще Ввод премиальных и был последним глобальным изменением генератора. -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
+
автор красавчик, без этого действительно неинтересно играть. Сообщение отредактировал FC-Siberia - 18.10.2009, 16:46 -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
мне как человеку свойственно ошибаться,но по моему мнению генератор ни кто не переписывал и не перезапускал Каждый день Пользователи на форуме пишут обратное. То, что его каждый день меняют ![]() Премиальные один из последних параметров при генерации матча, по этому скорее всего это и не особо заметно. Сообщение отредактировал sashook3000 - 20.10.2009, 21:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:37 |