![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!?????
впринцепе нормальная ! ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!????? впринцепе нормальная ! ![]() Смысл втом, что мульты начнут передавать друг-другу по пол команды. Если бы, люди играли честно то идея нормальная. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!????? впринцепе нормальная ! ![]() В принципе для игрока 4-ого уровня - Ужасная, нет Катастрофичная, нет ... <слов нет > ![]() ![]() ![]() -------------------- |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Цитата В принципе для игрока 4-ого уровня - Ужасная, нет Катастрофичная, нет ... <слов нет > +100 |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
по дружески переходи на 6 уровень и совершайте обмены, а по дружески ()до 6 уровня за полцены хороших игроков мульты толкают
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
ФК Олком |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 326 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 787 ![]() |
Мда... Думаю сам аффтар мультовод страшный и ему постоянно мешают продавать себе игроков за полцены)))
-------------------- Анимация
Не трудно отдать жизнь за девушку, трудно найти девушку, за которую не трудно отдать жизнь. Предлагаю назвать игру 11х11+КК Платный Футбольный Онлайн... ээ.... как его.... Менеджер, во! ПРОНВ - ЧЕПУШ! |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Извините,но автор задолбал со своими тупыми темами
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Snowfire - 21.10.2009, 18:39 |
леха-коняра |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 399 ![]() |
я впринцепи за!!!Но мульты!!!
ps:АВТОР ДОСТЛ ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я думаю было бы не плохо что бы продавец сам выбирал своего покупателя !например мне друг по дружески продайьот за полцены а я не смогу купить потому что кто то перехватит !!!как вам мысль !!????? впринцепе нормальная ! ![]() я впринцепи за!!!Но мульты!!! ps:АВТОР ДОСТЛ ![]() Чем-то вы похожи.. Почерком.. А нет, ошибками ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 726 ![]() |
сейчас админы по этой теме мультов раскроют кто ответит да тот мульт так
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Чем-то вы похожи.. Почерком.. А нет, ошибками ![]() как меня задолбал этот пират!, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
как меня задолбал этот пират!, ![]() ![]() ![]() ![]() Смайлы явно не в тему. И ещё: что я написал в том посте плохого? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:39 |