![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Все знают что там не хватает турниров!Ну увеличьте их количество!!!Многие просят!!!
Прошу випов здесь не умничать! ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
в другой/нет/нет
-------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Если вы играете в смешанных,это не значит что там все должны играть!Да там увеличили призы!
Но в том же орле 500 за проход 1 стадию,а в фанерке всего 150!есть разница? -------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Если вы играете в смешанных,это не значит что там все должны играть!Да там увеличили призы! Но в том же орле 500 за проход 1 стадию,а в фанерке всего 150!есть разница? А ты хочешь всё на халяву? Сообщение отредактировал ДоДик - 2.11.2009, 16:45 -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
А ты хочешь всё на халяву? Я просил випов не умничать!Для вас сделали вип-турниры,чтото я вас там не видел!Всё у себя посётесь!А нас в смешанные гоните ,сами идите в вип-турниры! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Все знают что там не хватает турниров!Ну увеличьте их количество!!!Многие просят!!! Прошу випов здесь не умничать! ![]() ![]() ![]() И вообще,ты что,нытик по жизни? Был 5-ым уровнем-ныл... Только что стал 6-ым уровнем,ни одного матча на 6-ом ещё не сыграл,а уже опять ноет... ![]() -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
И вообще,ты что,нытик по жизни? Был 5-ым уровнем-ныл... Только что стал 6-ым уровнем,ни одного матча на 6-ом ещё не сыграл,а уже опять ноет... ![]() На твоём месте я бы поздравил с 6 уровнем,а он морали читает!Я же не прошу увеичить вместимость,а прошу количество,ты сможешь спокойно играть в ваших вип-турнирах в лигах для всех! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
На твоём месте я бы поздравил с 6 уровнем,а он морали читает!Я же не прошу увеичить вместимость,а прошу количество,ты сможешь спокойно играть в ваших вип-турнирах в лигах для всех! Ты не на моём месте ![]() -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Я лично не вкладываю деньги в игру,но мне сейчас важнее слава для ФС,чем деньги!Если так хорошо мне указываешь ,то до ЧМ сможете хоть раз для 5-ых випник собрать???
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
Я лично не вкладываю деньги в игру,но мне сейчас важнее слава для ФС,чем деньги!Если так хорошо мне указываешь ,то до ЧМ сможете хоть раз для 5-ых випник собрать??? Ключевая фраза... А насчёт вип-турниров...зачем? ![]() Я играю только во внутренних. -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Ключевая фраза... А насчёт вип-турниров...зачем? ![]() Невипы смешанные соберут а вы випник соберите,ладно я с тобой больше не буду спорить! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
Невипы смешанные соберут а вы випник соберите,ладно я с тобой больше не буду спорить! Я повторяю свой вопрос...зачем собирать вип-турнир?Вы должны собирать смешанные по необходимости,так как играть вам больше негде(как вы говорите). -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Я повторяю свой вопрос...зачем собирать вип-турнир?Вы должны собирать смешанные по необходимости,так как играть вам больше негде(как вы говорите). для вас их сделали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
ДоДик |
![]()
|
для вас их сделали! ![]() ![]() ![]() ![]() Для нас и то и то ![]() -------------------- |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
экстра/директор/да, надо расширить.
-------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
экстра/управа/расширить, а лучше новых прибавить
|
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
да/да/да
) -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Чемпион/нет/Перед ЧМ не много увеличить туниров в Чемпион лиге. А на ЧМ обязательео увеличить, но не так, как в прошлый раз. Когда в смешаные вообще перестали ходить. И даже простых турниров был перебор.
Зы. Для 6 лев надо побольше турниров с утра. Я например в данное время не вижу ни одного турнира кроме как Орла. Но там без випа никак. А в смешаных нет для 6. За МКАДом жизнь тоже существует. Сообщение отредактировал Белый и_пушистый - 3.11.2009, 6:59 -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
экстра/нет/нужно
Управляющие не попадают зачастую. А они тоже платники. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
alex-russia |
![]()
|
экстра/нет/нужно Управляющие не попадают зачастую. А они тоже платники. А Орёл в чемпион-лиге давно стал для випов от директора!!!Причём некоторые директора тож в пролёте! ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:31 |