![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Раньше, когда форум и чат модерировали игроки, на форуме существовали специальные разделы с жалобами.
Но потом, после печальной истории, модераторство перешло к "людям в черном", а разделы благополучно удалили. Теперь же, в связи с возвратом подобных полномочий игрокам, было бы неплохо эти разделы возродить. -------------------- |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
+
-------------------- |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено (читаем правила форума).
Если вы не согласны с действиями модератора, можете обратиться ко мне. |
AC United |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 102 ![]() |
Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено (читаем правила форума). Если вы не согласны с действиями модератора, можете обратиться ко мне. Пользователь Авантюрист был забанен на форуме без объяснений каких-либо причин и оснований на то модератором BlackCat. Куда обращаться? |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Раньше, когда форум и чат модерировали игроки, на форуме существовали специальные разделы с жалобами. Но потом, после печальной истории, модераторство перешло к "людям в черном", а разделы благополучно удалили. Теперь же, в связи с возвратом подобных полномочий игрокам, было бы неплохо эти разделы возродить. это время не вернуть, к сожалению ![]() -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
|
Ливерсан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 367 ![]() |
Цитата Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено Почисть ящик. я тебе Лс хочу отправить. -------------------- Цитата Мафия: 6-й сезон: якудза (казнён) Зона отчуждения: 1-й сезон: ведущий (бессмертный) |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Почисть ящик. я тебе Лс хочу отправить. пишите на Е-МАЙЛ. для тех кто не знает где это и как ,тыкайте >>>>>>>сюда<<<<<<<< Сообщение отредактировал FC-Monaco - 6.11.2009, 20:55 |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Пользователь Авантюрист был забанен на форуме без объяснений каких-либо причин и оснований на то модератором BlackCat. Куда обращаться? Вы же сами процитировали ответ на свой вопрос. Почисть ящик. я тебе Лс хочу отправить. Отправьте на e-mail. |
Ливерсан |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 45 367 ![]() |
Цитата Отправьте на e-mail. Уже отправил. -------------------- Цитата Мафия: 6-й сезон: якудза (казнён) Зона отчуждения: 1-й сезон: ведущий (бессмертный) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:56 |