![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему за свои деньги я не могу нормально играть в турнирах..
Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло. Для исправления ситуации предлагаю: 1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем. 2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32. Сообщение отредактировал fylht - 12.11.2009, 11:22 |
sergey52b |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 5 607 ![]() |
согласен с мнением предыдущего оратора
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
Полностью согласен. От расширения в альфе пользы никакой. Добавить турниры надо
-------------------- |
ДоДик |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 033 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 782 ![]() |
Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему за свои деньги я не могу нормально играть в турнирах.. Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло. Для исправления ситуации предлагаю: 1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем. 2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32. ++++++++ Сегодня во всех лигах турниры добавили,и расширили,а в альфе так всё и осталось... Хотя нужно было в первую очередь расширять Альфа-лигу... И давно уже нужно 9-м урезать доступ в Альфу...Так как из-за них 8-ки не попадают... Уже 42-е девятки,если их убрать,как раз будет более-менее нормально... Помниться Дос говорил,что как появиться около 15-и девяток,им отрежут доступ в Альфа-лигу,и они будут играть только в Нано... Их уже 42-е,а воз и нынче там... -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Согласен........ Все турниры отрубить от 9-ок пока не стоит имху, оставить 1-2 турнира для 8-9, сделать вип турниры 8-8 и 9-9, а главное добавить новый турнир.
p.s. за измененный финал в Гамма-кубке дают 1000, имху там должно быт минимум 5000 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
Согласен........ Все турниры отрубить от 9-ок пока не стоит имху, оставить 1-2 турнира для 8-9, сделать вип турниры 8-8 и 9-9, а главное добавить новый турнир. p.s. за измененный финал в Гамма-кубке дают 1000, имху там должно быт минимум 5000 И за финал дают 40 очков славы, смешно.. Тоже надо бы подправить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:31 |