![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sirena2002 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 115 ![]() |
Не секрет, что главная боль игроков, которых взламывают, это не только продажа игроков, но и разрешение постоек!!
Уберите кнопку разрешения построек, поскольку смысловой нагрузки она не несет и в игре найдется только 0,01% менеджеров, которые по доброй воле разрушают свои здания.. Остальные по-незнанию (когда достраиваю здания следующего уровня) или когда их взламывают.. А если не можете заблокировать кнопки "разрушить", то предлагаю ввести новую -"распустить стадион", пусть уже взломавший аккаут еще и стадион разрушит, если Вы об этом так печетесь... Сообщение отредактировал sirena2002 - 2.12.2009, 16:36 -------------------- победитель футбольных богов
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Принципиально согласен с автором или можно сделать, чтобы запрашивало подтверждение на почтовый ящик.
|
Magestik09 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 889 ![]() |
Не секрет, что главная боль игроков, которых взламывают, это не только продажа игроков, но и разрешение постоек!! Уберите кнопку разрешения построек, поскольку смысловой нагрузки она не несет и в игре найдется только 0,01% менеджеров, которые по доброй воле разрушают свои здания.. Остальные по-незнанию (когда достраиваю здания следующего уровня) или когда их взламывают.. А если не можете заблокировать кнопки "разрушить", то предлагаю ввести новую -"распустить стадион", пусть уже взломавший аккаут еще и стадион разрушит, если Вы об этом так печетесь... если вас взломали вам ничего не поможет?? ))))))))) |
sirena2002 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 115 ![]() |
а при чем тут взломали или не взломали..
Я именно предлагаю администрации отменить кнопку "разрешение" у зданий... Вообще-то я надеялся, что тут модераторы не такие мутные, что отвечают прямо не впопад.. флудят.. -------------------- победитель футбольных богов
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
против. у меня могут быть свои мотивы снести постройку и это какбэ мое дело.
-------------------- |
kolean007 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 033 ![]() |
+1 я за запрещение разрушения зданий
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
а при чем тут взломали или не взломали.. Я именно предлагаю администрации отменить кнопку "разрешение" у зданий... Вообще-то я надеялся, что тут модераторы не такие мутные, что отвечают прямо не впопад.. флудят.. Я первый кто тут из Модераторов отписался... Предложение было - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72907 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:51 |