![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЯнКоллер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 949 ![]() |
Предлагаю сделать доступной такую постройку как Реабилитационный центр. Это здание в котором игроки с малой физой набирают её за маленькое колличество времени, например менеджер закончил играть турнир а у него травмированы все нападающие он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100. В то время как игрок находился в реабилитационном центре его нельзя отправлять на матчи и отдавать в аренду. Количество игроков которые могут в нем находиться одновременно определяются от уровня самого реабилитационного центра,эта позволяет не тратить работоспособность массажиста, а использовать его на поддержании средней работоспособности команды.
|
![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Хорошая идея.
Чтобы халявщикам было неповадно сделать его достаточно дорогим. Не меньше 100 тысяч. |
GEROLSTEINER |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 387 ![]() |
согласен . не менее 75-100 тыс
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
За!!!
|
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
а хер вам кто горбатиться будет?
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
... он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100... Игрок при 0% нагрузки восстанавливается за 2 часа. Плюс есть массажист. По теме против, т.к. ьед. центр 3 уровня и массажист 3 обойдётся дешевле 100 К |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Игрок при 0% нагрузки восстанавливается за 2 часа. Плюс есть массажист. По теме против, т.к. ьед. центр 3 уровня и массажист 3 обойдётся дешевле 100 К Игрок при 0 нагрузке восстанавливается 2,5 часа, 1 процент за 1,5 минуты=150 минут=2,5 часа поэтому ускорение процесса восстановления это по-любому хорошо ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Мысль очень хорошая. Мне ужасно понравилась.Я ЗА!!!!!!!!!!!!!обеими руками.НО я бы еще построил ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ. А то например я уже на 2 уровне выиграл 5 кубков и ВСЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ с отрицательной моралью игроков. Я чуствую острую потребность запихать всю мою команду в психбольницу,НО ЕЁ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! И что делать мне я не знаю
![]() И еще все таки мне кажется,хоть я знаю многие не согласятся со мной, НО ТУТ НЕ ОБХОДИМ МОРГ!!! Реабелитация-психушка-морг. Вот такая полседовательность построек здании обязательно должа быть в игре этой. (мне иногда так хочется убить пару игроков своих ![]() ![]() ![]() P.S.Короче я обемим руками за предложение автора...........но его идею необходимо развить до логического конца. |
Samuel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 420 ![]() |
ну и я за
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Нет необходимости.
Каждое строение состоит из уровней, эту систему никто менять не будет. Значит, то здание так же должно быть из трех уровней, трех разных персоналов. Если 1 уровень 50к, 2-ой 100к,3-ий 200к = 350к+ персонал 50к =400к, необходимость этой постройки, которую описал автор, нужна только на начальных уровнях(на больших уже есть состав, и есть кому заменить этого игрока, в крайнем случае, аренда). Но у них нет таких денег, а если и есть, то им легче купить 3-4 игроков, чем эту постройку на время. |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
[quote name='Дерон' date='19.12.2009, 9:02' post='813679']
Нет необходимости. Каждое строение состоит из уровней, эту систему никто менять не будет. Значит, то здание так же должно быть из трех уровней, трех разных персоналов. Если 1 уровень 50к, 2-ой 100к,3-ий 200к = 350к+ персонал 50к =400к, необходимость этой постройки, которую описал автор, нужна только на начальных уровнях(на больших уже есть состав, и есть кому заменить этого игрока, в крайнем случае, аренда). Но у них нет таких денег, а если и есть, то им легче купить 3-4 игроков, чем эту постройку на время. [/quote Ну Дерон взял и убил на корню такую великолепную идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯнКоллер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 949 ![]() |
Нет необходимости. Каждое строение состоит из уровней, эту систему никто менять не будет. Значит, то здание так же должно быть из трех уровней, трех разных персоналов. Если 1 уровень 50к, 2-ой 100к,3-ий 200к = 350к+ персонал 50к =400к, необходимость этой постройки, которую описал автор, нужна только на начальных уровнях(на больших уже есть состав, и есть кому заменить этого игрока, в крайнем случае, аренда). Но у них нет таких денег, а если и есть, то им легче купить 3-4 игроков, чем эту постройку на время. ладна вот такая ситуация закончил турнир у тебя травмированы игроки, а тебе уходить нада на час ты лечишь некоторых помещаешь в центр приходишь через час а они целые и ненужна ждать пока наберется масстерство ![]() |
малафеев2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 4.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 48 294 ![]() |
ладна вот такая ситуация закончил турнир у тебя травмированы игроки, а тебе уходить нада на час ты лечишь некоторых помещаешь в центр приходишь через час а они целые и ненужна ждать пока наберется масстерство ![]() Ты думаешь админам это нужно? багов будет больше некоторым хуже будет так что пользы 0 |
ЯнКоллер |
![]()
|
Ты думаешь админам это нужно? багов будет больше некоторым хуже будет так что пользы 0 если ты сам ничего нормально сделать не можешь, не думай что и другие не могут, это простейшая операция добавить постройку , в которой нет ничего сложного, тем более админы как то добавили же другие построики и я как то не видел багов при их создании |
Bookman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 944 ![]() |
Мысль очень хорошая. Мне ужасно понравилась.Я ЗА!!!!!!!!!!!!!обеими руками.НО я бы еще построил ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ. А то например я уже на 2 уровне выиграл 5 кубков и ВСЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ с отрицательной моралью игроков. Я чуствую острую потребность запихать всю мою команду в психбольницу,НО ЕЁ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! И что делать мне я не знаю ![]() И еще все таки мне кажется,хоть я знаю многие не согласятся со мной, НО ТУТ НЕ ОБХОДИМ МОРГ!!! Реабелитация-психушка-морг. Вот такая полседовательность построек здании обязательно должа быть в игре этой. (мне иногда так хочется убить пару игроков своих ![]() ![]() ![]() P.S.Короче я обемим руками за предложение автора...........но его идею необходимо развить до логического конца. Поскольку игроки в местных бустеробольных командах находятся на положении рабов, то довольно гармонично вписалась бы в игру и хижина надсмотрщика. Скажем один удар плетью надсмотрщика -1 травмирует выбранного игрока на 1 час. Функция эта была бы и довольно практичной, поскольку многие сталкиваются с тем, что травмируют в игре тех, кого совершенно не хотелось бы. |
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
Предлагаю сделать доступной такую постройку как Реабилитационный центр. Это здание в котором игроки с малой физой набирают её за маленькое колличество времени, например менеджер закончил играть турнир а у него травмированы все нападающие он лечит одного из них и помещает в реабилитационный центр, там он находясь 1 час 30 минут выходит оттуда с физготовностью 100. В то время как игрок находился в реабилитационном центре его нельзя отправлять на матчи и отдавать в аренду. Количество игроков которые могут в нем находиться одновременно определяются от уровня самого реабилитационного центра,эта позволяет не тратить работоспособность массажиста, а использовать его на поддержании средней работоспособности команды. угу а кто бустеры покупать будет?...прежде чем писать подумай выгодно ли это админам... |
Alek Br |
![]()
|
Поскольку игроки в местных бустеробольных командах находятся на положении рабов, то довольно гармонично вписалась бы в игру и хижина надсмотрщика. Скажем один удар плетью надсмотрщика -1 травмирует выбранного игрока на 1 час. Функция эта была бы и довольно практичной, поскольку многие сталкиваются с тем, что травмируют в игре тех, кого совершенно не хотелось бы. Вот сразу видно человека умного. Как он ловко мою идею в сторону классового общества перевел. Да я когда тут ошивался год назад, тоже возмущался по поводу "загнивающего рабовлодельческого строя" созданого в игре этой. И предлогал эту игру перевести хотя бы на "ранне феодальные экономические отношения",более того я даже написал тут несколько "научных статей":) с советами как сделать это.То есть я хотел совершить РЕВОЛЮЦИЮ в игре этой. Пока не понял то что "народные массы" еще не созрели до моих "великих" идей ![]() ![]() p.s. А щас я вот снова играю тут ![]() |
sancho949 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 849 ![]() |
ладна вот такая ситуация закончил турнир у тебя травмированы игроки, а тебе уходить нада на час ты лечишь некоторых помещаешь в центр приходишь через час а они целые и ненужна ждать пока наберется масстерство ![]() Ребята покупайте бустеры, и нечего строить не надо :-)) |
Alek Br |
![]()
|
|
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
Мысль очень хорошая. Мне ужасно понравилась.Я ЗА!!!!!!!!!!!!!обеими руками.НО я бы еще построил ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ. А то например я уже на 2 уровне выиграл 5 кубков и ВСЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ с отрицательной моралью игроков. Я чуствую острую потребность запихать всю мою команду в психбольницу,НО ЕЁ ТУТ НЕТ!!!!!!!!! И что делать мне я не знаю ![]() И еще все таки мне кажется,хоть я знаю многие не согласятся со мной, НО ТУТ НЕ ОБХОДИМ МОРГ!!! Реабелитация-психушка-морг. Вот такая полседовательность построек здании обязательно должа быть в игре этой. (мне иногда так хочется убить пару игроков своих ![]() ![]() ![]() P.S.Короче я обемим руками за предложение автора...........но его идею необходимо развить до логического конца. идея в самый раз и ещё личный крематорий для себя=) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:06 |