![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой.
Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я. Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!! P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете? |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой. Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я. Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!! P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот претендент на СБП2009 Сообщение отредактировал Smile88 - 21.12.2009, 16:07 -------------------- |
SoloZone |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 809 ![]() |
ага, отличное предложение, поддерживаю, чаще всего как раз хочется посмотреть сколько бабла срубишь
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Либо я не понял о чем речь, либо автор говорит о том, что является ползунком браузера и к игре не имеет никакого отношения?
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Либо я не понял о чем речь, либо автор говорит о том, что является ползунком браузера и к игре не имеет никакого отношения? ДА?????Вот незадача то какая ![]() ![]() ![]() Кстати а чё такое "браузер"? |
Football-Saratov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 636 ![]() |
|
Alek Br |
![]()
|
|
Football-Saratov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 636 ![]() |
ДА?????Вот незадача то какая ![]() ![]() ![]() Кстати а чё такое "браузер"? "браузер" опера мозила и.т.д |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата опера мозила и.т.д Ты ему этими словами можешь не то сказать. Опера, мо(а)зила |
Football-Saratov |
![]()
|
для примера в опере увеличь маштаб нажитием на + выше 140 % и будет две полосы прокрутки самой оперы и игры
|
ЮФО ФАН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 45 757 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
SoloZone |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 809 ![]() |
ненавижу оперу
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
он все правельно говорит ползунок в игре, а не в браузере Я хз, о чем вы. Но в интерфейсе игры у меня ползунков нет(opera) нажимаю на "окно" кубка, жму кнопку вправо и получаю сразу нужную мне часть экрана. Значит ползунок часть браузера(плагинов к браузеру, флеш плеера и т.д.). |
Football-Saratov |
![]()
|
|
The AC_Milan |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 11.10.2009 Из: г. Саров Нижегородская Область Пользователь №: 44 097 ![]() |
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой. Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я. Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!! P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете? -1 Купи нормальный монитор ![]() -------------------- Цитата |
Football-Saratov |
![]()
|
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
так я не понял что прокрутка ползунков много неудобств вызывает?
А там еще надо состав на поле перетаскивать, тоже неудобно))) Если серьезно то помоему не супппер проблема. Меня во всяком случае эти действия не напрягают. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 5:08 |