![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JFF FC |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 547 ![]() |
Думаю стоит увеличить вероятность того, что свободный агент будет из страны твоей команды. Как я понимаю, сейчас она одинаковая для всех стран. Все таки люди не зря выбирали страну команды. Не сложно сделать, а многим приятно будет, я надеюсь.
Сообщение отредактировал JFF FC - 22.12.2009, 8:57 |
![]() ![]() |
mabuse |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 7 560 ![]() |
я за вероятностью не слежу
но часто замечаю что агенты приходят из той страны которая есть у тебя в команде) |
ланселот |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 673 ![]() |
Не разу за месяц в агентах англичанина не видел. Сам, как понимаете, играю за Англию
|
FC Volgograd-Zar |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 24.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 30 942 ![]() |
Да, я бы ище был бы за введение лимита на легионеров!!!)))
-------------------- Zar'_
|
JFF FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 547 ![]() |
Я тоже еще ни разу не увидел агента из страны своей команды. Играешь ты например за Россию, ну или за Англию, а потом получается что больше половины команды - легионеры. Все же думаю стоит учитывать страну команды для свободных агентов.
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Да, я бы ище был бы за введение лимита на легионеров!!!))) Типун тебе на язык |
JFF FC |
![]()
|
Нет, введение лимита на легионеров это жестко и неправильно по отношению к игрокам, у которых их уже много.
Сообщение отредактировал JFF FC - 22.12.2009, 9:40 |
FC Volgograd-Zar |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 24.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 30 942 ![]() |
)))И все таки хотелось бы больше игроков страны которой ты выбрал...
-------------------- Zar'_
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата )))И все таки хотелось бы больше игроков страны которой ты выбрал... Трансфер,школа вам в помощь |
JFF FC |
![]()
|
Да, хочется. Это более реалистично. я бы сказал, да и вообще - просто хочется, думаю многим.
|
FC Volgograd-Zar |
![]()
|
Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог, а если уже команда состоит из легионеров одних то типа приобретения двойного гражданства как совмещение:-S но это уже бред
![]() -------------------- Zar'_
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
На 2 уровне трансфера нет.
Школу многие до 6 уровня не строят. Игроки предлагаемые - часто неудовлетворяют требованиям. Получается команду из своей страны в лучшем случае к 7 уровню получишь. ДОЛГО ЖДАТЬ!!! |
JFF FC |
![]()
|
Да, вообще логичнее намного когда свободных агентов из страны твоей команды больше чем из всяких Никарагуа и т.п.
|
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
Я тоже еще ни разу не увидел агента из страны своей команды. тоже ни разу нормального не было... Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог это полный бред. я зарабатываю качем и продажей. мне что только бразильцев выискивать? (страна команды Бразилия) |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
я за вероятностью не слежу но часто замечаю что агенты приходят из той страны которая есть у тебя в команде) ничего подобного! ![]() Сообщение отредактировал uBaH_CyCaHuH - 22.12.2009, 17:35 -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Volgograd-Zar |
![]()
|
тоже ни разу нормального не было... это полный бред. я зарабатываю качем и продажей. мне что только бразильцев выискивать? (страна команды Бразилия) Честно, мне по фиг как ты зарабатываешь, если ты их продаешь значит они у тебя задерживаться не будут -------------------- Zar'_
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
На 2 уровне трансфера нет. Школу многие до 6 уровня не строят. Игроки предлагаемые - часто неудовлетворяют требованиям. Получается команду из своей страны в лучшем случае к 7 уровню получишь. ДОЛГО ЖДАТЬ!!! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
NedWarN |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 132 Регистрация: 1.11.2009 Из: Луганск Пользователь №: 45 583 ![]() |
Вот если бы в агентах можно было бы выберать национальность как в школе...но это уже школа бы была(
-------------------- |
ФК Футболерс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 166 ![]() |
я ЗА!!!
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Я имел ввиду лимит на покупку легионеров, то есть больше например 10 легионеров игрок приобрести не мог, а если уже команда состоит из легионеров одних то типа приобретения двойного гражданства как совмещение:-S но это уже бред ![]() На самом деле бред. Если мне фиолетово, какие национальности играют, то я и понятия об этом не имею. Только сейчас с большим интересом узнал, что в команде по двое греков, иракцев, коста-риканцев, ямайкцев, словаков ( их даже трое оказалось), и занзибарцев - во как, ровно половина составляет землячества! Остальных по одному, а русских вообще нет. И что, всех 26 считать легтонерами? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:05 |