![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ветеран войны |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 688 ![]() |
У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете?
|
![]() ![]() |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете? можно! неплохая идея! ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
beeshline |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 433 ![]() |
я за +1
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете? +!!! |
жесткий хомяк |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 20.12.2009 Из: Луганск Донбасс Пользователь №: 50 640 ![]() |
а что идея клёвая +1
|
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
У каждого менеджера есть свой профиль, в котором высвечиваются его достижения. Неплохо было бы вместе с проведенными играми (выигранными, проигранными) показывать разницу забитых и пропущенных мячей. Данная информация думаю будет помогать в ответе как предпочитает играть соперник: в обороне или в нападении. Да и просто интересно посмотреть. Как вы думаете? отлично,я за!!! ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
После того как все друзья топикстартера отписались, отвечу - а зачем? Одна красная и счёт становится 0-6. Игра в смешанном кубке против явно сильного соперника - и опять 10 безответных мячей...
И вообще, к чему эта статистика? Сообщение отредактировал Пират - 22.12.2009, 18:01 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
IceManV |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 48 343 ![]() |
Цитата После того как все друзья топикстартера отписались, отвечу - а зачем? Одна красная и счёт становится 0-6. Игра в смешанном кубке против явно сильного соперника - и опять 10 безответных мячей...И вообще, к чему эта статистика? Да просто для того чтобы знать какая тактика подходит для игры против той или иной команды, в крайнем случае можно и со своей помудрить +1 я за Сообщение отредактировал IceManV - 22.12.2009, 19:55 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Да просто для того чтобы знать какая тактика подходит для игры против той или иной команды, в крайнем случае можно и со своей помудрить +1 я за Это не поможет, сегодня играл против одной команды в течение получаса, одной и той же тактикой и даже одними и теми же игроками, первый матч проиграл 0-1 второй выиграл 2-1, У противника тоже тактика не изменилась, только мастерство увеличилось, видимо восстановился. Так что тактику из этих параметров не определить. Да и цифры будут забавные, наприер 7689 забито 6897 пропущено. ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уже нет смысла, из архивов уже счета не взять(давно их нет) вводить сейчас поздно.
|
Ziccuratt |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 845 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 858 ![]() |
+++ отличная идея
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:58 |