![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Есть предложение админам побаловать игроков-менеджеров на Новый год. А именно - разрешить всем уровням сменить одну фамилию у любого игрока команды бесплатно и без ВИПА. Смысл в том, что у многих есть игрочишки, фамилии которых при хороших показателях неблагозвучны, ну там какойнить Васисуалий Задрачан или Хуан Эстзабавньо Марущак... А то и просто было бы приятно обзавестись своим игроком с фамилией обожаемого кумира... Главное, стоить это администрации ничего не будет, а менеджерам - еще одно развлечение взамен тупых прокачек.
|
![]() ![]() |
Iwwwan |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 946 ![]() |
Представь в каждой команде будет Андрей Аршавин или ещё кто-нибудь... - однозначно...
|
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
|
VINT13 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 27.10.2008 Из: Simbirsk Пользователь №: 8 336 ![]() |
Прикольно было бы) Я когда на трансфере случайно наткнулся и купил игрока с именем и фамилией моего друга , радовался как дитя)))
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Дорогие мои, Вы чё народ наш россиискии не знаете, какой Аршавин, какой Пеле?Вы че ребята?С Луны упали? Хотите я ВАМ перечислю те фамилии, со стопроцентной вероятностью, какие тут в массе свое появятся.............................хотя нет не буду,а то забанят меня. Скажу лишь что допустим фамилия "Мудозвонов" будет самой нежной и мягкой фамилией по сравнению с другими "фантазиями" игроков наших.
p.s.В нашем языке есть ТРИ ГЛАВНЫХ СЛОВА, Вам перечислить их? Хотя нет опять же не буду,а то забанят меня. Вот из них и будет складыватся основная масса фамилии футболистиков. Начиная от защитника БАН и заканчивая нападающим БАН ![]() Заметье я ни где ни чего такого плохого и вульгарного не сказал.Так что не баньте меня пожалуста ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Alek Br прав, дальше можно не продолжать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:09 |