![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Набор и правила
Первый день Итак, после бурного обсуждения на вчерашнем ученом совете, где казнили стерву, участники этого пиршества, решили самостоятельно помочь Кеше. Священник первым взялся за дело и ночью навестил комиссара, не долго думая он начал учить комиссара новым молитвам, но как вдруг комиссар встрепенулся, одумался, что ему пора на работу, и просто проводил священника до храма, а сам отправился немного поработать, и решил он навестить мирного, которому рассказал все молитвы, заученные при общении со священником. Хакер,в отличае от комиссара, в эту ночь чувствовал себя довольно бодро и нацелено решил заняться своим любимым делом-подглядыванием за бабочкой, которая тоже решила поразвлечься и оправиться на зароботки, вызов был с престижного района города, где проживал один из мафов…Но не тут-то было, как только бабочка пришла домой и одевала свой розовый пеньюар, сзади подкрался маньяк, и не слушая уговоры бабочки о пощаде, и о предоставлении ему годового абонемента на ее услуги просто перерезал ей гороло!Из игры выбывает Пират(бабочка). Мафия сегодня тоже не спала, и несмотря на страшный мороз -40 градуссов за окном,решила выйти на прогулку, но они так замерзли,что надумали заскочить в первый попавшийся дом к мирному гражданину отогреться,но там не было отопления и они просто его убили!Из игры выбывает MAX Rodrigues(мирный)… Доктор сидел в доме через улицу и пил чай с другим мирным,вместо того чтобы перейти улицу и спасти гражданина попавшего в опасность… Наемник не нашел комиссара Ревнивец разочаровавшись казнью стервы просто лег спать. В игре остаются: 5 мирных жителей, комиссар, врач, священник, сержант, 3 мафиози, маньяк, хакер, наёмник и ревнивец. 2.markiz (Billy Talent)-1 3.sunrise23 (footbalman-2)-1 4.Billy Talent (sunrise23)-1 5. Саня ч 6.Serge-1 7. fc metal zp (Endru11)-1 8. 9. aleksander_best (Смотри аватар) 11.Endru11 (анжи махачкала,fc metal zp)-2 12.анжи махачкала 13.Luck team 14.footbalman-2 15.сlutch 16.kaiser17 (gavriloff)-1 17.Chelsea_Fanat (-lektor, aleksander_best,Luck team)-3 19.-lektor (Chelsea_Fanat)-1 Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 6.01.2010, 21:06 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
хорошо что меня не убили.
голосую против Endru11 Сообщение отредактировал анжи махачкала - 5.01.2010, 23:23 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
У меня с мобилы глюки или Санрайз реально подчеркнут? Неспроста это... Тем более, если у меня глюки, ой неспроста...
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
У меня с мобилы глюки или Санрайз реально подчеркнут? Неспроста это... Тем более, если у меня глюки, ой неспроста... угу -------------------- █████████
█████████ █████████ |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Мде...
А я уж радоваться начал, что не убили меня... А тут бац... P.S. Сибирь, откуда узнал, что у меня не топят? ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
У меня с мобилы глюки или Санрайз реально подчеркнут? Неспроста это... Тем более, если у меня глюки, ой неспроста... Неспроста это... да и он по жизни маф... -------------------- показать
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
маркиз следующая жертва маньяка
-------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
пират опять бабочка
![]() блин несем потери мирные ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
пират опять бабочка ![]() блин несем потери мирные ![]() без паники я контролирую ситуацию -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
без паники я контролирую ситуацию бест мирный 100% я знаю теперь ![]() сужаем круг подозреваемых... я тоже мирный кстати.. Сообщение отредактировал footbalman-2 - 6.01.2010, 0:08 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
бест мирный 100% я знаю теперь ![]() Во ты спалился . комиссар? Сообщение отредактировал Саня ч - 6.01.2010, 0:07 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
footbalman-2 |
![]()
|
Во ты спалился . комиссар? ты прав ![]() ![]() конечно нет Сообщение отредактировал footbalman-2 - 6.01.2010, 0:09 -------------------- Forza Milan
MetallBall |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 531 Регистрация: 4.08.2009 Из: Омск Пользователь №: 38 464 ![]() |
Пират!!! напиши в личку, какого мафа ты хотел заразить)))
Сообщение отредактировал MetallBall - 6.01.2010, 0:10 |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Ну че мафы, ваша песенка спета?
![]() ![]() |
сlutch |
![]()
|
Пират!!! напиши в личку, какого мафа ты хотел заразить))) мне кажется это санрайз -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
ээээх 3ёх мирных грохнули(
подозрения на: анжи махачкала санрайз -lektor gavriloff воть! ладно уже поздно, спать наверно пойду! ан нет Барселона играет! Сообщение отредактировал Chelsea_Fanat - 6.01.2010, 19:50 |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
ээээх 3ёх мирных грохнули( подозрения на: анжи махачкала санрайз Смотри аватар -lektor gavriloff воть! ладно уже поздно, спать наверно пойду! ан нет Барселона играет! я гражданин ![]() -------------------- |
Chelsea_Fanat |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 287 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
пират опять бабочка ![]() блин несем потери мирные ![]() ээээх 3ёх мирных грохнули( подозрения на: анжи махачкала санрайз Смотри аватар -lektor gavriloff воть! ладно уже поздно, спать наверно пойду! ан нет Барселона играет! С чего вы взяли, что бабочка - за мирных? Она по жизни за зло. какие то подозрения на уровне тычка в небо... только новичков путаешь... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 10:10 |