![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Может быть потому что я "старый"........но играя в эту игру уже во второй раз и в обоих случаях доходя до 4 уровня игры этой......я начинаю испытывать ОГРОМНУЮ СКУКУ от этой игры. Право слово смотреть как "случайно" бегают футболистики по полю и так же "СЛУЧАЙНО" выигрывают или проигрывают быстро надоедает.........НО БОЛЬШЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО:. А жаль,ну очень жаль.
К сожелению, для меня очевидно, что создатели этой игры сами не понимают то что они создали. А создали они очень великую вещь.........но как всегда по русски "с дуру" или по дргому "случайно". У нас русских к сожелению всё хорошее "случайно" получается,а всё говно всегда получается "закономерно". Потому и является нашим главным сказочным героем "ванька-дурак", который всегда всё делает "с дуру" и потому хорошо.Вот и создатели игры этой те же классические "Ваньки-драчки"(это не оскорбление,это комплимент)...........и ни чё тут не поделаешь с ментальностью нашей родимой ни как ![]() Моё предложение ну очень простое ![]() ![]() А? Ну давайте пожалуста..........я вас очень сильно прошу об этом.........а то ну очень скучно.......зато бабла я думаю вы закосите тогда милиарды........ ![]() ![]() p.s.Ах да.......я зачем то назвал тему эту "об экономике" а сам про нее ни обмолвился ни как.......а я и не буду об ней ни чё говорить.....нахрен нужно.Вот если бы поменять эту игру,то тогда тока об ней и надо бы говорить.........а так как щас,не ча говорить тут,просто потому как ее и нет тут. |
![]() ![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Ну отмочил
![]() |
ФК Белодух |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 867 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 988 ![]() |
было бы хорошо, но есть люди которые вложили в эту самую игру много много тысяч, и им думаю не охота было бы всё заново начинать))
-------------------- Король вернулся!!!
|
tttttttt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 257 ![]() |
Бредятина. какие миллиарды??? ты о чем?
|
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Не понял о чем и про че да и как но очень интересно я ЗА.
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
|
maugly |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 231 ![]() |
А вы можете хотя бы примерно обрисовать в каком направлении нужно менять игру?
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
зачем стока писал? согласен она немного надоедает( до 5 уровня играл днями, но потом жо** полная) начал предпочитать игры типа контра и сапм"а по сетке( но 11х11 уделяю пол часа в день)))
ЗАТО ТУТ САМЫЙ КРУТОЙ ФОРУМ!!!! из-за него одного можно сидеть на этом сайте)))) ![]() Сообщение отредактировал LIFE-STEALER-07 - 10.01.2010, 20:31 -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
fil1962 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 270 ![]() |
Может быть потому что я "старый"........но играя в эту игру уже во второй раз и в обоих случаях доходя до 4 уровня игры этой......я начинаю испытывать ОГРОМНУЮ СКУКУ от этой игры. Право слово смотреть как "случайно" бегают футболистики по полю и так же "СЛУЧАЙНО" выигрывают или проигрывают быстро надоедает.........НО БОЛЬШЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО:. А жаль,ну очень жаль. К сожелению, для меня очевидно, что создатели этой игры сами не понимают то что они создали. А создали они очень великую вещь.........но как всегда по русски "с дуру" или по дргому "случайно". У нас русских к сожелению всё хорошее "случайно" получается,а всё говно всегда получается "закономерно". Потому и является нашим главным сказочным героем "ванька-дурак", который всегда всё делает "с дуру" и потому хорошо.Вот и создатели игры этой те же классические "Ваньки-драчки"(это не оскорбление,это комплимент)...........и ни чё тут не поделаешь с ментальностью нашей родимой ни как ![]() Моё предложение ну очень простое ![]() ![]() А? Ну давайте пожалуста..........я вас очень сильно прошу об этом.........а то ну очень скучно.......зато бабла я думаю вы закосите тогда милиарды........ ![]() ![]() p.s.Ах да.......я зачем то назвал тему эту "об экономике" а сам про нее ни обмолвился ни как.......а я и не буду об ней ни чё говорить.....нахрен нужно.Вот если бы поменять эту игру,то тогда тока об ней и надо бы говорить.........а так как щас,не ча говорить тут,просто потому как ее и нет тут. Игра конечно не идеальна,но.......скажи мне где идеальнаяигра-и я буду играть там! |
Alek Br |
![]()
|
А вы можете хотя бы примерно обрисовать в каком направлении нужно менять игру? Да в сторону "экономики" всё той же в сторону "экономики"..........хотя слово "экономика" тут конечно мальнько обще звучит..........но в сторону эту ![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Бредятина. какие миллиарды??? ты о чем? +++ ![]() ничего менять не надо - всё супер Сообщение отредактировал Smile88 - 10.01.2010, 22:33 -------------------- |
Alek Br |
![]()
|
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Нееее а я и неговорю ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ что то менять надо,я говорю что НОВУЮ игру сделать надо,а в эту игру пускай и играют дальше все остальные дети от 8 до 68 лет, я сосвсем не против этого. делай....как сделаешь - пиши ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:52 |