![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Предлагаю сделать главе доступ к удалению игроков из внутреннего турнира, также как и в межсоюзных.
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
смысл?
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Dennils |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 040 ![]() |
надо обязательно... а то забредет какой-нибудь "леший"
![]() не выгонишь Сообщение отредактировал Dennils - 21.01.2010, 23:29 |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
|
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
-1,тогда многие ФС развалятся из-за конфликтов...Внутренние турниры доступны всем!
|
Sachabravo |
![]()
|
|
Lapsha65 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 859 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Предлагаю сделать главе доступ к удалению игроков из внутреннего турнира, также как и в межсоюзных. Ну не принимай таких и все.А на счет межсоюзок.Если делать офицально ,а не в коммерцах то чужие и не зайдут ![]() -------------------- Вы забанены до 10.01.2016 09:44. Причина: мультоводство, нарушение реферальной программы
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
Sachabravo |
![]()
|
Ну не принимай таких и все.А на счет межсоюзок.Если делать офицально ,а не в коммерцах то чужие и не зайдут ![]() Ты не понял суть предложения. "Таких" можно просто выгнать из футсоюза и всё. Я про то что человек может зайти во внутренний в котором быть ему не нужно, заявившись он отходит по своим делам не видя что ему пишут, вот для этого я и предлагаю это нововведение. |
Дима-Анархист |
![]()
|
Частью оно полезно,частью нет,да что мы спорим - всё равно не сделают!
|
Sachabravo |
![]()
|
Не придирайся к словам)))) А на счёт развала,уверен много людей буду обижены и уйдут если их из турнира выгнать,поверь мне....человеку с опытом игры больше года) НЕ повериш но я тоже больше года в игре. Если футсоюз и его глава нормальные то ничего не будет, и из пустого места он удалять не будет только по необходимости. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:05 |