![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Уважаемая администрация!!!
Прошу добавить возможность удалять комментарии к фотографиям в личном альбоме!!! Порой они выходят за рамки всякого приличия и уважения!!!! Если тем абудет проигнорированна или удалена, я все эти комментарии (скрины) выложу в отдельной теме!!! -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
![]() ![]() |
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
Уважаемая администрация!!! Прошу добавить возможность удалять комментарии к фотографиям в личном альбоме!!! Порой они выходят за рамки всякого приличия и уважения!!!! Если тем абудет проигнорированна или удалена, я все эти комментарии (скрины) выложу в отдельной теме!!! во это правильно я за.++++ |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Перенес в "Круглый стол".
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Уважаемая администрация!!! Прошу добавить возможность удалять комментарии к фотографиям в личном альбоме!!! Порой они выходят за рамки всякого приличия и уважения!!!! Если тем абудет проигнорированна или удалена, я все эти комментарии (скрины) выложу в отдельной теме!!! +1 |
ХИМИК Усолье |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 16.01.2010 Пользователь №: 53 065 ![]() |
+++ Видел один комментарий к фото красивой девушке - просто хамство. А если предлагалось и ничего не сделали, то нас никто не слышит.
|
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
имхо, комменты вообще не нужны, зачем из обычной браузерки устраивать соц. сеть?
-------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
pfc spartak mm |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 421 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 336 ![]() |
я вообще сомневаюсь что это девушка после того как она сама рассылала матерные письма - если выкладывать то и их тоже - так справедливо - а надписи под фото может получившие их люди делали - я сам в почту ответил но под фото еле удержался
ps. прежде чем от других чего то требовать надо самой (или самому) научиться себя вести если кто не верит я знаю одного человека точно который получил такое же письмо - могу дать ник (спросите) |
zenit96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 867 ![]() |
я за!!
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
за
-------------------- У Р А Л
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 006 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 752 ![]() |
Макс предлагал уже - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=89423
-------------------- Профиль в пожизненном бане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:47 |