![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levit |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 836 ![]() |
у меня тут возникла идея, решил поделиться.а что если сделать так называемые реалки!тоесть все игроки этой игры будут собираться каждый в своем городе и районе области и в конце концов регионе.для обсуждения игр просто для общения и т.д.Например в городе реалка раз в неделю,в районе раз вмесяц,в области раз в 2 месяца в регионе раз в пол года.а там и Всероссийская реалка,на нее например будут ездить самый активный поместных реалок!Вообщем мне пришла идея в голову я ей поделился с вами!
![]() |
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
А просто так нельзя встретиться?
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
у меня тут возникла идея, решил поделиться.а что если сделать так называемые реалки!тоесть все игроки этой игры будут собираться каждый в своем городе и районе области и в конце концов регионе.для обсуждения игр просто для общения и т.д.Например в городе реалка раз в неделю,в районе раз вмесяц,в области раз в 2 месяца в регионе раз в пол года.а там и Всероссийская реалка,на нее например будут ездить самый активный поместных реалок!Вообщем мне пришла идея в голову я ей поделился с вами! ![]() Мда,а на это что нужно у кого то разрешения спрашивать..... ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Levit |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 836 ![]() |
А я имею ввиду организованые встречи!!1
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
у меня тут возникла идея, решил поделиться.а что если сделать так называемые реалки!тоесть все игроки этой игры будут собираться каждый в своем городе и районе области и в конце концов регионе.для обсуждения игр просто для общения и т.д.Например в городе реалка раз в неделю,в районе раз вмесяц,в области раз в 2 месяца в регионе раз в пол года.а там и Всероссийская реалка,на нее например будут ездить самый активный поместных реалок!Вообщем мне пришла идея в голову я ей поделился с вами! ![]() создано много ФС по названию команды или города, там многие договариваются о встрече |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А я имею ввиду организованые встречи!!1 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
нет запрета на встречи же, организовывайте
![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Тема для флейма или раздела "Коммьюнити".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:00 |