![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Oriven |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 188 ![]() |
Предлогаю ввести лимит на травмы. То есть, 1 игрок за день, может получить только одну травму. А то бред выходит иногда полнейший.... Вот у меня ситуация была сегодня. Игрок получил травму на 8 часов, я поиграл какое-то колличество матчей и использовал восстановление, выпускаю состав и на 1-ой минуте матча, всё тот же игрок уходит на 6 часов...., опять поиграл какое-то колличество матчей, использую 2-ое восстановление, выпускаю состав - всё нормально, выпускаю состав на 2-ой матч и на 10-ой минуте, всё тот же игрок получает травму на 12 часов..., опять отыграл некоторое колличество матчей, использую 3-ее восстановление, отыграл 5 матчей и в 6-ом матче, всё тот же игрок получает травму на 4 часа...., ну не бред ли?.....
-------------------- |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
ничего трогать с травмами не надо!...
как по мне -так всё отлично ![]() ![]() -------------------- |
Oriven |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 188 ![]() |
ничего трогать с травмами не надо!... как по мне -так всё отлично ![]() ![]() Так я ничего трогать и не прошу. Пусть всё остаётся как есть, только с маленькой поправочкой. 1 игрок, может получить травму только 1 раз в день, а не 10...... -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Так я ничего трогать и не прошу. Пусть всё остаётся как есть, только с маленькой поправочкой. 1 игрок, может получить травму только 1 раз в день, а не 10...... Тебе про реальный футбол примеры приводить? ![]() так что пусть это остаётся в силе))) Сообщение отредактировал Smile88 - 11.02.2010, 2:08 -------------------- |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
ничего трогать с травмами не надо!... как по мне -так всё отлично ![]() ![]() Да отличного маловато. У меня защитник утром получает 12-ти часовую травму, вечером он же в догонку ещё 11,5...как-то многовато для одного за день. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Smile88 |
![]()
|
Да отличного маловато. У меня защитник утром получает 12-ти часовую травму, вечером он же в догонку ещё 11,5...как-то многовато для одного за день. ![]() зато другие здоровые и качаются без остановки!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:15 |