![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
idonotknow |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 089 ![]() |
Добрый вечер.
Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д. Всем успехов, с уважением, Андрей! |
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Бред
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
давайте тогда продавать их не просто, а таким же игрокам, будет весело. кубковый рынок.
пы сы. продам все до одного)) |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Добрый вечер. Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д. Всем успехов, с уважением, Андрей! глупость, какой идиот будет продавать кубок в этйо игре.? |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Добрый вечер. Хочу предложить ввести в игру следующую опцию - получение виртуальных денег на счет аккаунта за продажу выигранных кубков. Т. е., к примеру, если Вас есть несколько выигранных кубков одного турнира, то почему бы не продать 1 - 2 кубка?! Вспомните историю мирового спорта. Отец известного российского биатлониста Николая Круглова, в прошлом намного знаменитее своего отпрыска, в свое время, для продолжения треннировок и зачисления своего сына в состав сборной России по биатлону, продал свои золотые медали! Так почему бы не внести следующее изменение в Вашу игру, тем более, что призовые за выигранный турнир снизились в несколько раз?! Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д. Всем успехов, с уважением, Андрей! Согласен ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
idonotknow |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 089 ![]() |
Во-первых, критиковать и называть не хорошими словами может каждый, если что обращайтесь!
Во-вторых, у меня вопрос: - А вы что, в эту игру собрались до пенсии вприраться? В лучшем случае год, от силы - два! Так вот, для тех кто не понял: два проданных кубка - это стоимость одного игрока 8 таланта в спортивной школе! Так почему бы не воспользоваться данной опцией для "продолжения" игры? Ваши игроки, к сожалению, не молодеют! И вообще, я уверен, что любой менеджер найдет примененме 50 000, например, потратить на расширение стадиона! Сообщение отредактировал idonotknow - 17.02.2010, 22:48 |
lavr001 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 11.05.2009 Из: Саект-Петербург Пользователь №: 32 426 ![]() |
Продам все кубки!!! Толку мне от картинок?
|
ssurm |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 382 ![]() |
какой идиот будет эти кубки покупать?
|
idonotknow |
![]()
|
какой идиот будет эти кубки покупать? Я не пойму, вы сами идиоты или прикидываетесь?! Причем здесь продажа кому-либо? Ты когда игрока продаешь за полцены, этот игрок идёт кому-то в аккаунт? Хорош тупить, продажа кубков происходит между менеджером и "системой" за деньги!!! Сообщение отредактировал idonotknow - 18.02.2010, 0:00 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против.
Кубок это заслуга, а не носки на рынке. |
idonotknow |
![]()
|
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури!
Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
А ты что, свои носки на рынке продаешь? Сочувствую! Я кажется прописал историю за биатлонную семейку! И в конце-концов, ты этот кубок сам заработал и в праве распоряжаться им как посчитаешь нужным! при чем тут носки и биатлон?? Это игра а не реальность. Какой может быть разговор о продаже кубков? Кто их купит? смысл какой? |
idonotknow |
![]()
|
какой смысл тогда вообще играть? купи кубков и сиди кури! Автор ты сморозил чушь. Миль пардон но это глупейшее предложение, извини за грубость) Блин, как нельзя понять простое: Кубки нельзя будет купить, их можно только выиграть и при желании обменять "системе" на виртуальные деньги!!! |
Metalfan90 |
![]()
|
|
idonotknow |
![]()
|
|
idonotknow |
![]()
|
|
Metalfan90 |
![]()
|
дружище ты определись !!!
в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс. Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов. ![]() |
idonotknow |
![]()
|
дружище ты определись !!! в первом посте вроде бы как пишишь чтобы кубки можно было продавать за 50тыс. Но уже через 20 минут отказываешься от своих слов. ![]() Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!! "... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?! Сообщение отредактировал idonotknow - 18.02.2010, 0:38 |
Metalfan90 |
![]()
|
Ты в каком посте видел, что я кому-то предлагал свои кубки? Ты слепой?!!! "... Предлагаю, стоимость одного кубка - 50 000 в.д". Здесь имелось ввиду то, что я ни тебе, ни кому-либо свои кубки не предлогаю, это цена за обмен между системой и пользователем! Теперь понятно?! Даже если и так. Все равно тупое предложение !!! ИМХО. Сообщение отредактировал Metalfan90 - 18.02.2010, 0:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:09 |