![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Звёздные Войны |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 558 ![]() |
Здравствуйте уважаемая администрация и обычные игроки, мне кажется что иметь на сайте 1 команду это глупо, так как после скажем проигранного финала команде надо очень долго восстанавливаться часа по 4, так вот, почему нельзя иметь 2 комады, у меня вопрос к товарищам администраторам, могу ли я создать 2 клуб, но не являться ни чьим рефералом ? Просто мне не чего делать эти 4 часа, вот откуда и взялся вопрос...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Создайте команду на втором сервере.
Купите вип-ранг и восстанавливайте команду. |
Звёздные Войны |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 48 558 ![]() |
Дэрон, я не могу позволить вип себе, восстановление (массажисты, врачи и т.д) используются во времмя турнира
А создовать команду на 1 сервере не хочу, там кучки снобов, которые ужасно меня бесят, а тут можно хотябы норм погорить с адекватными любьми ... |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
Попробуй поделать уроки.
-------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
Звёздные Войны |
![]()
|
Очень смешно, я их с часов 7-9 делать начинаю
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Дэрон, я не могу позволить вип себе, восстановление (массажисты, врачи и т.д) используются во времмя турнира А создовать команду на 1 сервере не хочу, там кучки снобов, которые ужасно меня бесят, а тут можно хотябы норм погорить с адекватными любьми ... Как бы, а никого не волнует какие люди тут и там, (разницы между ними особой не заметил). А то, что ты предлагаешь чистое мультиводство -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 17:48 |