![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Huck95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 053 ![]() |
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч
за серебро 15000 за Золото 20000 Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы. P.S. оставляем коменты Сообщение отредактировал Huck95 - 2.03.2010, 16:51 |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч за серебро 15000 за Золото 20000 Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы. Что простите? выиграть 10к матчей подряд! Чтобы получить медальку? Выделенного вообще не понял -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч за серебро 15000 за Золото 20000 Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы. P.S. оставляем коменты предложение норм, особеноо если с деньгами напряг + |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч за серебро 15000 за Золото 20000 Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы. P.S. оставляем коменты +,хоть какой то стимул младшим и средним уровням... -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
sanya_gol |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 054 ![]() |
Норма предложение, вот только суммы считаю большие, ну допустим норма будет 1000, 2000 и 3000 соответственно ну или не знаю, по краеней мере это уменьшило бы сливы!!!
Кстати я считаю что неправильно что слив не прерывает серию!!! |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Сделайте так, за Бронзу 10000 тысяч за серебро 15000 за Золото 20000 Ну или можно по меньше, но будет за медали прибыль и стремление для тех, у кого денег нет, а есть возможность получить медали. А не шанс попасть в турниры после конкурса, ясно что туда попадут большие левелы. P.S. оставляем коменты Вообще-то серии в десять побед подряд обычно достаточно, чтобы взять кубок и получить за него призовые => предложение - бред Сообщение отредактировал FC Daisy - 2.03.2010, 17:17 -------------------- |
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
пофигу
-------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Вообще-то серии в десять побед подряд обычно достаточно, чтобы взять кубок и получить за него призовые => предложение - бред Умник... ![]() -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
суммы большие...
|
Huck95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 053 ![]() |
Умник... ![]() +1 Ладно ну пусть будет Золтая-5 кесов серебро 3 бронза-2 я думаю что для пользователя не очень большие деньги, бронза это выполнимо даже для тех, у кого слабая команда и не так много возможностей выиграть кубок ! И я думаю что идея даже отличная ![]() Сообщение отредактировал Huck95 - 2.03.2010, 18:31 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Такого не будет, данное предложение только увеличит разницу между сильными(богатыми) и слабыми(нищими). Вы и так получаете деньги за турнир и домашние матчи.
|
Huck95 |
![]()
|
Такого не будет, данное предложение только увеличит разницу между сильными(богатыми) и слабыми(нищими). Вы и так получаете деньги за турнир и домашние матчи. я иммею в виду к концу олимпийских игр раздать деньги и для больших левелов там например 5 тысяч это мало! Ну тогда до 5 левела пусть платят за медали вот и все! |
lmaxim89 |
![]()
|
Такого не будет, данное предложение только увеличит разницу между сильными(богатыми) и слабыми(нищими). Вы и так получаете деньги за турнир и домашние матчи. Много говорят об этой разнице,только я вот не пойму в чём она выражается,и чего в этом такого губительного??? -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
я иммею в виду к концу олимпийских игр раздать деньги и для больших левелов там например 5 тысяч это мало! Ну тогда до 5 левела пусть платят за медали вот и все! Ну да, и так заржатым командам выдать после ОИ по ляму, им же и так мало? ![]() lmaxim89 - Команды, которые вложили РЛ/заработали на ставках/помогли друзья, в день будут получать по 5 медалей, а вы максимум одну, это значит он окромя денег за турнир, еще и кучу левых денег будет получать, на момент когда ваша команда будет 140 старичков, его будет 190 молодых. Сообщение отредактировал Дерон - 2.03.2010, 18:42 |
Greenwar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 55 912 ![]() |
Согласен с автором (или вместо денег какой нибудь бонус дать)
|
Huck95 |
![]()
|
Ну да, и так заржатым командам выдать после ОИ по ляму, им же и так мало? ![]() вы администратор проекта? Нет! и решать не вам! Если вас идея не устраивает не играйте!!! Для кого то это шанс заработать денег и как вы утверждаете по ляму это нужно 200 медалей золотых что бы миллион набить! |
Huck95 |
![]()
|
Ну да, и так заржатым командам выдать после ОИ по ляму, им же и так мало? ![]() lmaxim89 - Команды, которые вложили РЛ/заработали на ставках/помогли друзья, в день будут получать по 5 медалей, а вы максимум одну, это значит он окромя денег за турнир, еще и кучу левых денег будет получать, на момент когда ваша команда будет 140 старичков, его будет 190 молодых. как я сказал пусть тогда деньги получат игроки до 5 левела |
Дерон |
![]()
|
вы администратор проекта? Нет! и решать не вам! Если вас идея не устраивает не играйте!!! Для кого то это шанс заработать денег и как вы утверждаете по ляму это нужно 200 медалей золотых что бы миллион набить! 1. Я еще состою в "круглом столе", поэтому мне еще решаать. 2. Я и так не играю, и не вам решать это. 3. Командам до 5-го уровня в разы легче получить 200 медалей за ОИ, чем например 9-ым(у них это нереально). 4. Это поиск очередной халявы, любые глобальные введения в игру валюты, ведут за собой инфляцию, вы получите 100к после ОИ, а цены на игроков вскочат на 200К, изучайте мат.часть. |
Huck95 |
![]()
|
1. Я еще состою в "круглом столе", поэтому мне еще решаать. 2. Я и так не играю, и не вам решать это. 3. Командам до 5-го уровня в разы легче получить 200 медалей за ОИ, чем например 9-ым(у них это нереально). 4. Это поиск очередной халявы, любые глобальные введения в игру валюты, ведут за собой инфляцию, вы получите 100к после ОИ, а цены на игроков вскочат на 200К, изучайте мат.часть. мда.... вас не устраивает не лезьте! Это пусть решает администрация! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
мда.... вас не устраивает не лезьте! Это пусть решает администрация! На данном этапе для тебя это и есть администрация. А предложить такую дыру для обогащения... у меня даже мозг так не повернулся, чтобы понять, какой халявы вам хочется. P.S. Дерон все правильно вам объяснил,могу лишь добавить, что те, кто не участвуют в этой затеи или не могут еще выигрывать по 10 матчей(по простым данным команды) потеряют еще больше -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:07 |