![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
Добрый день!
Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему. Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму. Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями. Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев.. |
![]() ![]() |
messikiller |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 469 ![]() |
Добрый день! Если есть возможность, сделайте пожалуйста так, чтобы техническое поражение обрывало серию побед, объясню почему. Вы ввели это правило, в пользу игроков, т.к бывают разные ситуации, в том числе 9 матчевая серия и какой-нибудь обидный форс мажор, в виде не отправки состава на матч, НО эту возможность стали использовать тупо для накрутки 10 побед, сливая игры техничкой соперникам хотябы чуть-чуть приближающихся по силе ростера, что значительно облегчает задачу и сводит шанс оборвать серию к минимуму. Соответсвенно нарушается спортивный принцип игры.. выходит можно тупо обыгрывать "калек" и блестеть медалями. Примеры приводить не буду, взгляните на топ лист олимпийцев.. и тогда 3 и 4 уровни в автокачалках победы набьют. Против -------------------- хочу БАН
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Логику понял. Автор предлагает чтобы тех.пор. обрывал серию. Но он не предлагает, чтобы в серию засчитывали тех. победу. Лично у меня в таком случае не было бы двух золотых медалей. Да они мне и не нужны.
Поддерживаю Сообщение отредактировал FC Daisy - 4.03.2010, 22:30 -------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Поддерживаю
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Ну все бы людям жизнь осложнить. Мне вот лмчно все равно сколько у кого медалей. Я за ними не гоняюсь.
Можно проиграть и более слабому ростеру, тут не угадаешь. |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
за.
|
messikiller |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 469 ![]() |
конкурс начался уже, глупо правила на ходу менять
-------------------- хочу БАН
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Даешь смерть автокачем!=)
А так, я думаю админы специально так сделали, так что уже ничего не изменить -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Согласен абсолютно.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=118043 Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.03.2010, 23:11 |
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
ОО я боянист выходит))) Отличный прогноз ты дал, так щас и выходит. Пока видел 1 такого игрока, но он активно наступате на пятки) |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Поддерживаю, НО! что если соперник тебе специально сольет, увидев что это оборвет твою серию?
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
![]() У меня счетчик НЕ считает: - победы над низшими лвл; - технички в турнирах не идут мне в плюс также, но как и ничьи не прерывают серию! Вы бы хоть сначала прочли условия зачета в ОИ, потом бы предлагали ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Brave |
![]()
|
|
Brave |
![]()
|
![]() У меня счетчик НЕ считает: - победы над низшими лвл; - технички в турнирах не идут мне в плюс также, но как и ничьи не прерывают серию! Вы бы хоть сначала прочли условия зачета в ОИ, потом бы предлагали ![]() Сперва пост внимательно прочти, если не понятно о чем он, прочти еще раз. Никто здесь и не пишет, про технички идущие в плюс.... |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Похоже половина из отписавшихся даже не поняли суть предложения. Повторю:
Автор предлагает чтобы тех.пор. обрывал серию. Но он не предлагает, чтобы в серию засчитывали тех. победу. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Сперва пост внимательно прочти, если не понятно о чем он, прочти еще раз. Никто здесь и не пишет, про технички идущие в плюс.... Тон на минус выключи ![]() ![]() Очередной не довольный нытик, который считает, что медали всем падают на халяву, а его обделяют... Играйте за себя, а не следите как "Вася-Петя" мухлюет, не ваше это дело. Предложение в топку - бред полнейший, очередной повод себя пожалеть. Сами б для начала подумали, что весь этот вой - пустая трата время, т.к. никто не будет менять правила в ходе игры, тем более они сделаны оптимально! Посмотрите игры тех, кто блестает медалями и может там поймете причину, почему они у них имеются... -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Brave |
![]()
|
Ух как расПМСничала под весеннее обострение
![]() ![]() |
Brave |
![]()
|
|
Гарпия |
![]()
|
Ух как расПМСничала под весеннее обострение ![]() ![]() Если не в состоянии достойно конкурировать в соревновании, это лишь говорит о несостоятельности как менеджера и тут как правила не меняй - бесполезно. Не хватало, чтоб из-за пакостников в очередной раз доставалось другим. З.Ы. "кишкать" подружкам будете, они может оценят, а вот я точно - нет, могу и оторвать за панибратство что-нить нужное ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Brave |
![]()
|
Сколько комплексов, мде
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:32 |