![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sheva6 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 262 ![]() |
Предлагаю создать функцию перечисления денег другим игрокам. Например, вот зарегался мой друг, и я хочу ему помочь, взял и перечислил ему, допустим, на базу... Ну вообщем так...
|
![]() ![]() |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Предлагаю создать функцию перечисления денег другим игрокам. Например, вот зарегался мой друг, и я хочу ему помочь, взял и перечислил ему, допустим, на базу... Ну вообщем так... предложение из серии "мечта мульта" ![]() ![]() -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
-------------------- |
Igrok21 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 41 759 ![]() |
-100000000000
бред полный |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
бред полный
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Да да да,иван сусанин как всегда прав)))))мечта мультиводов
![]() |
sheva6 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 262 ![]() |
Так и знал, что это так выглядеть будет
![]() ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить?
![]() |
sheva6 |
![]()
|
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить?
--------------------- Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... ![]() ![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
У тя в команде 7 игроков) деньги ты себе хотел перелить? --------------------- Нет, я просто не заходил месяца 3, вот у меня все на пенсию и ушли, а деньги я планирую заробатывать честным путём, через ставки, а когда я последний раз играл их не было. А насчёт друга, это реальная история... Ну нет, так нет, если сдесь так много мультоводов. то может та функция и на самом деле была бы лишняя... ![]() ![]() ![]() Если это было бы так просто никто бы не работал. Кинь 1000 рублей н счет в БК и заработай ))) По предложению минус |
LIFE-STEALER-07 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Сколько можно этот бред предлагать?
![]() ![]() ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:11 |