![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Предлождение очень простое, но не бесполезное: дать возможность дублировать спецумения одного вида.
Например, почему не дать возможность установить 10 спецумений подкат и 10 спецумений перехват защитникам вместо нынешних 5. Или, например, кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость, а кто-то игрока с 25 спецумениями штрафной. При этом общее количество спецумений как и раньше ограничить 25-тью. Как мне кажется такое нововведение разнообразило бы тактически игру без серьезных изменений движка. |
![]() ![]() |
lennic |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 596 ![]() |
кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость 2д не выдержит. игрок будет с такой скорость передвигаться, что его не будет видно ![]() -------------------- Лион выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010
предсказано мной 15.09.2009... |
ФК -ЗумсО- |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 504 ![]() |
а не лучше бы ввести функцию - изменить спецумение, совмещение же можно изменить.иногда на трансе покупаешь игроков со спецухами которые в твоем видении игрока не нужны.
|
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Предлождение очень простое, но не бесполезное: дать возможность дублировать спецумения одного вида. Например, почему не дать возможность установить 10 спецумений подкат и 10 спецумений перехват защитникам вместо нынешних 5. Или, например, кто-нибудь хочет иметь в составе игрока с 25 спецумениями скорость, а кто-то игрока с 25 спецумениями штрафной. При этом общее количество спецумений как и раньше ограничить 25-тью. Как мне кажется такое нововведение разнообразило бы тактически игру без серьезных изменений движка. и 17 совмещений позиции на одного ![]() 2д не выдержит. игрок будет с такой скорость передвигаться, что его не будет видно ![]() +1 ![]() Сообщение отредактировал andrey07071982 - 13.03.2010, 1:13 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
2д не выдержит. игрок будет с такой скорость передвигаться, что его не будет видно ![]() По мне это проблема только для эпилептиков (для них слежение за быстрым перемещением разноцветных маек может быть чревато припадком), остальные смогут эту проблему безболезненно решить, отрегулировав скорость перемотки |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
По мне это проблема только для эпилептиков (для них слежение за быстрым перемещением разноцветных маек может быть чревато припадком), остальные смогут эту проблему безболезненно решить, отрегулировав скорость перемотки В цивилизованных странах весьма строго следят за соблюдением законов о защите прав инвалидов.Проблема для эпилептиков может привести к проблемам 11х11.com |
ABREK-S |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 40 567 ![]() |
Не сделают, лучше дайте возможность поменять спецухи как совмешения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:05 |