![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Balkon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 074 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах статистику бомбардиров и и голевый пасов и давать за первые 3 места пошрительные призы в виде денег владельцам этих игроков.
|
![]() ![]() |
Словенское_Чудоооооо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 696 Регистрация: 17.01.2010 Из: Maribor Пользователь №: 53 088 ![]() |
Бред и баян
-------------------- Из-за ставок появилось огромное количество договорных матчей. - "Ты рассмотрел там, около тебя Борщ или не Борщ?" - "Наверно все-таки Шиффнер" - "Понятно, значит Борщ по дальней бровке бегает" АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС ОТБАНИТЬ МЕНЯ. |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
за призы игрокам я тоже считаю бред, но можно было бы за 1-3 места, независимо от дивизиона, как то поощрять команду
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах статистику бомбардиров и и голевый пасов и давать за первые 3 места пошрительные призы в виде денег владельцам этих игроков. старая пластинка.............. -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Не вижу логики, игрок играет за вашу команду за "спасибо", так еще и за его достижения ВАМ будут платить? +1 -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
takka |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Не вижу логики, игрок играет за вашу команду за "спасибо", так еще и за его достижения ВАМ будут платить? ну тут можно было бы все же за лучшего Вратаря , бомбадира и гол+пас - давать спецухи. не так туманно всё ![]() -------------------- |
middlefan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 249 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 410 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
рубин68 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 271 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 542 ![]() |
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
А где я сравниваю? Я лишь пытался найти логику в предложении, но не нашел. Попытка халявы не прошла. знаток халявы видешь всё ты , я лично чуть выше предложил как бы презент . если тут всё халяву предлогают , трудно тогда эту игрой то назвать . и зачем тут форум под названием предложение. я тут давненько , и ничего нового в плане игры не увидел )))) уже 2 год)) ждите халявы ![]() Сообщение отредактировал takka - 25.03.2010, 14:19 -------------------- |
Дерон |
![]()
|
знаток халявы видешь всё ты , я лично чуть выше предложил как бы презент . если тут всё халяву предлогают , трудно тогда эту игрой то назвать . и зачем тут форум под названием предложение. я тут давненько , и ничего нового в плане игры не увидел )))) уже 2 год)) ждите халявы ![]() Вот зачем обманывать? За эти почти 2 года в игре ничего не изменилось? Не поленитесь, поспрашивайте что тут было когда эта игра только появилась, сравните с тем, что ест сейчас. Сходства будут единичны. Сообщение отредактировал Дерон - 25.03.2010, 15:06 |
takka |
![]()
|
Вот зачем обманывать? За эти почти 2 года в игре ничего не изменилось? Не поленитесь, поспрашивайте что тут было когда эта игра только появилась, сравните с тем, что ест сейчас. Сходства будут единичны. в плане игры как раз то не изменилось ![]() а остальное это разве новшества.... -------------------- |
Balkon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 074 ![]() |
Я говорю не про хто как на халяву больше денег сорвать . Поощрительный приз может быть и не большим сам факт того что твой игрок стал бомбардиром или лучшим вратарём помоему радует глаз.А вы всё про обагащение думаете барыги)))
к примеру в группе с 4 лвл по 5лвл приз не более 1000 игровых денег и по нарастающей думаю что 8-9 лвлу 3-5 тысяч не помогут и сам факт того что ты их получил уже приятно . |
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Ну тут так
1. Это не реальный футбол 2. В реальном футболе такого не бывает. Ставится, чтоб ни хрена не делать ))) |
Balkon |
![]()
|
Я думаю это повысет в некоторой мере интерес к игре.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:26 |