![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulfan88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 206 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем??
|
![]() ![]() |
runri |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 811 ![]() |
+1
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем?? http://clip2net.com/page/m0/5309394 А для имён ли тема создана? ![]() -------------------- |
Быстрица |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 272 ![]() |
прикольно, что мне уже за неделю пришло трое игроков гражданство России - с именем Звиад... (Я конечно в России давно не была - но Звиадов что-то не припоминаю).
Поменяла гражданство школы на Словакию - пошел просто поток совсем нереальных имен для Словакии (Скорее типичных для Польши). Может быть конечно где-то в справочниках эти имена и записаны как Словацкие - но что-то я не много знаю словаков с такими именами... |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
афтар, ты не прав, мать игроков дала им имена, так что тема закрыта
и если не нравится, не играйте в игру, нефига гнать на игру и в третьих или не покупай Сообщение отредактировал ILoveAlexandru - 17.04.2010, 1:41 |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
афтар, ты не прав, мать игроков дала им имена, так что тема закрыта и если не нравится, не играйте в игру, нефига гнать на игру и в третьих или не покупай + Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому. -------------------- |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
+ Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому. им бы накачать команду, ан нет, думают что от имена зависят его успех.... учиться учиться и еще раз учиться им надо, не удивлюсь если афтар школьник) чтобы протроллить xD и все таки лучше необычные имена) чем обычно например Вася Иванов или как там Пупкин или Сидоров) Сообщение отредактировал ILoveAlexandru - 17.04.2010, 1:48 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
+ Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому. а вот не соглашусь, все же хотелось бы более нормальных русских имен , а также белорусских и украинских Сообщение отредактировал SkyNight - 17.04.2010, 1:51 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ILoveAlexandru |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
тебя же никто не заставляет покупать странных игроков) пусть все будет так есть да нет, не заставляет, но часто имена доходят до абсурда, пару раз похохотать можно, а потом уже как-то и невесело -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ILoveAlexandru |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
зато выделяешься) как ты со своим фиолетовым написанием))) к примеру мой фиолетовый, если бы все писали разными цветами, то я абсолютно не выделялась бы из общей разноцветной массы ) так и с именами, когда из 15 игроков у 13 нормальные имена, а у 2 этакие, то это смотрится нормально.. а когда не знаешь над каким смеяться больше уже не айс) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
к примеру мой фиолетовый, если бы все писали разными цветами, то я абсолютно не выделялась бы из общей разноцветной массы ) так и с именами, когда из 15 игроков у 13 нормальные имена, а у 2 этакие, то это смотрится нормально.. а когда не знаешь над каким смеяться больше уже не айс) Посмотрел на своих - все нормальные, нигде не смеялся ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
Посмотрел на своих - все нормальные, нигде не смеялся ![]() значит повезло, хорошие игроки в сочетании с нормальными фамилиями (верю на слово, в профиль не заглядывала), при создании команды и будучи не очень высоким уровнем и стесненная финансами приходилось покупать то что есть, и скажу честно веселили меня имена ) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Smile88 |
![]()
|
значит повезло, хорошие игроки в сочетании с нормальными фамилиями (верю на слово, в профиль не заглядывала), при создании команды и будучи не очень высоким уровнем и стесненная финансами приходилось покупать то что есть, и скажу честно веселили меня имена ) а теперь скажи, что не нравится ![]() ![]() п.с. Зря в профиль не глянула ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
а теперь скажи, что не нравится ![]() ![]() п.с. Зря в профиль не глянула ![]() я и без этого уже почти бессмертна ![]() ну я выше и говорила, когда несколько игроков с отличием это весело, когда вес рябит - не очень в юморе как и во всем другом главное не переборщить ) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Smile88 |
![]()
|
я и без этого уже почти бессмертна ![]() ну я выше и говорила, когда несколько игроков с отличием это весело, когда вес рябит - не очень в юморе как и во всем другом главное не переборщить ) пример можно? ![]() п.с. И смеха много не бывает ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 17.04.2010, 2:23 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
пример можно? ![]() п.с. И смеха много не бывает ![]() имена у меня не сохранились, но из всех русских игроков пара была с пошлыми/неблагозвучными фамилиями, парочка с иностранными/африканскими, один нормальный (Федулов вроде) а остальные иностранцы -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Smile88 |
![]()
|
имена у меня не сохранились, но из всех русских игроков пара была с пошлыми/неблагозвучными фамилиями, парочка с иностранными/африканскими, один нормальный (Федулов вроде) а остальные иностранцы Я не про это.... ты говоришь, что если немного "смешный фамилий" - то это хорошо..но если в команде почти все такие - то плохо....Вот и покажи пример комы, где почти все такие ![]() -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
А я соглашусь с автором, меня если бы был украинцем задела бы смесь "Пищаный Хван" - и чо это за игрок??? (у меня играл до продажи). Или это: http://www.11x11.ru/players/30985976 а это вообще не пойми кто прикололся: http://www.11x11.ru/players/33682372
Сообщение отредактировал Albo06 - 17.04.2010, 7:57 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:02 |