![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке.
Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство. Предложение: 1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков. 2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот. вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна. -------------------- |
![]() ![]() |
FUTBOHULIGAN |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 41 946 ![]() |
за
![]() |
frett |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 782 ![]() |
+1
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
За. Сам хотел предложить, но понял, что бессмысленно..
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Вообще трансферный рынок самая интерестная вещь на проекте.
Поэтому самое лучшее сделать еще одну страницу трансфера,в которой отображалась не только цена за игрока,но и его номинал. Также там отображалось опыт набранный игроком,совмещение и навыки.Название клуба во второй таблице не нужно т.к.оно останеться в первой таблице. |
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
+1
-------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке. Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство. Предложение: 1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков.2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот. вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна. -100.. маса рулит..оставлям, всё идеально ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 11.05.2010, 11:11 -------------------- |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Тема уже поднималась, но осталась без ответа.
По предложению я за т.к. масу всегда можно поднять, а вот перераспределить навыки уже нельзя, а в погоне за нужным номиналом игроки прокачивают не те навыки которые нужны. А так это решило бы проблему, накопил игрок достаточно опыта и цена уже поднялась вне зависимости от распределения по навыкам и всем хорошо) |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке. Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство. Предложение: 1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков. 2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот. вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна. идея супер.сам думал и не раз,но трудно разрешимая.сколько времени тратится,перелопачивая горы мусора,пока найдешь достойного профилька,особенно на 1-м сервере. |
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
А я против. Я вот нашел себе защитника с отбором в 21 всего за 18 тыс., качнул быстренько остальные скилы и продал за 100. А с такой системой уже не получиться.
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
против
-------------------- |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
А я против. Я вот нашел себе защитника с отбором в 21 всего за 18 тыс., качнул быстренько остальные скилы и продал за 100. А с такой системой уже не получиться. кинь ссылку на профиль своей комы с которой ты купил и продал этого игрока.я хочу поучится такому быстрому зарабатыванию денег.потому что этот профиль,который сейчас указан никак этого сделать не мог.1-й уровень,14 сыгранных матчей |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
Против
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
+
|
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
кинь ссылку на профиль своей комы с которой ты купил и продал этого игрока.я хочу поучится такому быстрому зарабатыванию денег.потому что этот профиль,который сейчас указан никак этого сделать не мог.1-й уровень,14 сыгранных матчей увы тот профиль у меня у меня забанен за кредит, как только з/п получу покажу. А учиться не надо, нужно просто лазить на трансферах. Я когда ищу нужгного мне игрока ссо нужным скилом не ниже 20 то я ставлю ограничение от 130 по мастерству и это неверно, и со мастерством ниже 100 могут встретиться игроки со скилом 20, но тока поиск в трансферах работает криво и выдает только одну страницу. В результате львина доля игроков просто не видна менеджеру. считаю в этом и есть прелесть, какой-нить дурачок 3 левела который не понимает что у него за игрок дорвался до трансферного рынка и сливает прекрасного игрока за копейки. Считаю надо оставить все как есть. Сообщение отредактировал Экс-перт РБТ - 11.05.2010, 15:16 |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
увы тот профиль у меня у меня забанен за кредит, как только з/п получу покажу. А учиться не надо, нужно просто лазить на трансферах. Я когда ищу нужгного мне игрока ссо нужным скилом не ниже 20 то я ставлю ограничение от 130 по мастерству и это неверно, и со мастерством ниже 100 могут встретиться игроки со скилом 20, но тока поиск в трансферах работает криво и выдает только одну страницу. В результате львина доля игроков просто не видна менеджеру. считаю в этом и есть прелесть, какой-нить дурачок 3 левела который не понимает что у него за игрок дорвался до трансферного рынка и сливает прекрасного игрока за копейки. Считаю надо оставить все как есть. да фиг с вами, оставьте всё как есть! а такую опцию как предложил, можно добавить, то есть иметь 2 вида трансферного рынка))) -------------------- |
mike384 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 524 ![]() |
Вообще трансферный рынок самая интерестная вещь на проекте. Поэтому самое лучшее сделать еще одну страницу трансфера,в которой отображалась не только цена за игрока,но и его номинал. Также там отображалось опыт набранный игроком,совмещение и навыки.Название клуба во второй таблице не нужно т.к.оно останеться в первой таблице. Полностью поддерживаю! Трансферный рынок не информативен. Тратишь много времени на просмотр каждого игрока. Можно все сделать более рационально. |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
А я против. Я вот нашел себе защитника с отбором в 21 всего за 18 тыс., качнул быстренько остальные скилы и продал за 100. А с такой системой уже не получиться. В том то и дело ![]() Приведу пример: http://11x11.ru/players/34680936 Вроде бы молодой перспективный Rf 18/118/8 и даже слегка профильный игрок. Выставлен на трансфер за 150к, те 2 номинала. Но такого я бы и за полнома не стал бы брать, если только на перепродажу. Теперь смотрим моего школьника http://11x11.ru/players/34488251 выставив его на трансфер в таком виде максимум могу получить 150к, если построю офис-3. В то же время его заберут не менее 200к при самом худшем раскладе. Те уже изначально принцип формирования номинальной цены не имеет ничего общего с реальной трансферной стоимостью. Если бы у первого игрока масса была меньше, например до 80 я бы его при необходимости мог бы купить и за 150к. В то же время, что бы сейчас продать своего игрока мне нужно тупо испортить ему профили, что затруднит его дальнейшую быструю прокачку покупателю. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
+1
-------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Сделали новую функцию - Сборы.
Мне кажеться если бы сделали 2 страницу на трансфере она бы пользовалась огромным спросом во много превышающим эту функцию. Плюс так же для тех кто продает.Бывает у тебя игрок с совмещением и спецухами+проф.прокачь,а тебе приходиться занижать цену в надежде что быстрее продашь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:27 |