![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Вступил вчера в Футболерс. Сыграл разок платно. Вот сейчас тоже решил отыграть внутренний турнирчик... Подходящего не нашел - для меня пока что дорого. Зато увидел у Камрадства 2 бесплатных турнира для 3-4 уровней. Вышел из Футболерс, регюсь в Камрадство - облом! Запрет вступать до 25 числа! Информации о том, что будет подобный запрет, я нигде не видел!..
Предложение: Убрать этот запрет либо предупреждать заранее о нем!!! ![]() ЗЫ. Может это где-то и прописано, но я, по крайней мере, не видел... Значит писать надо там, где это нельзя не заметить!.. ![]() |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предупреждение пишут.
Сообщение отредактировал Дерон - 22.05.2010, 10:36 |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Вступил вчера в Футболерс. Сыграл разок платно. Вот сейчас тоже решил отыграть внутренний турнирчик... Подходящего не нашел - для меня пока что дорого. Зато увидел у Камрадства 2 бесплатных турнира для 3-4 уровней. Вышел из Футболерс, регюсь в Камрадство - облом! Запрет вступать до 25 числа! Информации о том, что будет подобный запрет, я нигде не видел!.. Предложение: Убрать этот запрет либо предупреждать заранее о нем!!! ![]() ЗЫ. Может это где-то и прописано, но я, по крайней мере, не видел... Значит писать надо там, где это нельзя не заметить!.. ![]() в правилах написано, что после ухода из ФС в другой можно вступить только через три дня. Это всем известный факт. И если его менять, то минимум до месяца. |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы...
![]() ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... ![]() ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... ![]() напиши руководстфу ФС, пусть они тебе отчеты пишут когда они планируют бесплатные турниры, администрация тут причем? |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... ![]() ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... ![]() если сейчас система не поменялась, то в новостях пишут расписание турниров в футболерс. Сообщение отредактировал SkyNight - 22.05.2010, 10:52 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
а почему к ЧМ-3 не берут в футболлерс ?
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
-------------------- 2рас-Changes
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
бред,тогда я буду на часик в китай заходить покачаться,потом обратно и т.д.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:23 |