![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андреев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 58 782 ![]() |
В автокачалке играть стало невозможно. Все хотят халявских бустеров и выставляют состав. Скучно это.
|
![]() ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
В автокачалке играть стало невозможно. Все хотят халявских бустеров и выставляют состав. Скучно это. Не знаю. Мне за всю акцию только один такой попался. Я ждал большего. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Андреев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 58 782 ![]() |
В автокачалке играть стало невозможно. Все хотят халявских бустеров и выставляют состав. Скучно это. Зато у меня половина. Не знаю. Мне за всю акцию только один такой попался. Я ждал большего. Я никому ничего не должен. Но когда написано - автокачалка и состав не выставлять, то что? |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Я никому ничего не должен. Но когда написано - автокачалка и состав не выставлять, то что? это самодурства устраителей турниров. это ОНЛАЙН менеджер. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Nimrod |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 606 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 170 ![]() |
Блин, ну есть люди, которые готовы выставлять состав, не получая прокачки и сопротивления от соперника, а потом прикрываются словами, что это, видите, он-лайн менеджер и их право (хотя правила автокачалки нисколько не противоречат законам игры, это всего лишь ВИД турнира, где тоже надо следовать правилам) - это говорит о их способностях в этой игре и уровне развития, не более того.
Пусть играют так, как хотят и думают, что хотят, бог им судья, если сами не понимают. А нормальные люди всегда играют нормально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:06 |