![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем:
Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры). Я думаю со мной согласятся многие новоиспеченные "девятки" ![]() |
![]() ![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
[quote name='фк динамо-барнаул' date='27.05.2010, 10:52' post='1108447']
Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем: Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры). Я думаю со мной согласятся многие новоиспеченные "девятки" ![]() предложение дельное, должен быть выбор. хошь играешь с 10-ми, хошь с 8-ми, хошь со своими -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Storm_Rus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 908 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 690 ![]() |
адо просто сделать в нано лиге часть турниров до 9 а часть до 10 и тогда всем будет хорошо а так начинающие 9 уровни-мясо для 10 и велика вероятность того что игрок, ставший 9 уровнем попросту распродасться и таких будет много
|
Center54 |
![]()
|
Цитата предложение дельное, должен быть выбор. хошь играешь с 10-ми, хошь с 8-ми, хошь со своими А 8-ки спят и видят, как полудохлые 9-ки, которых опускают на своём уровне, придут на них отрываться. адо просто сделать в нано лиге часть турниров до 9 а часть до 10 и тогда всем будет хорошо а так начинающие 9 уровни-мясо для 10 и велика вероятность того что игрок, ставший 9 уровнем попросту распродасться и таких будет много Вообще убрать 10-к из нано-лиги!!!! Пусть в своей шпилят. Раз уж им сделали такое сильное преимущество перед остальными, так пусть сами с собой и играют. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
|
Center54 |
![]()
|
|
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
согласен с центр54. нефиг 9-кам делать с 8-ками! Темболее у 9-ок тоже не хилое преимущество ввиде перс.тренировок.
Каждый на своем уровне. если не нравиться играй смешанные, там все как вы хотите! |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Был 8 ур., в Альфа-лиге играли 9-ки. Тяжеловато с ними было соперничать, их убрали потом. Сейчас я сам стал девяткой. Вообще труба! В Нано-лиге играют супер-перекачанные 9-ки, а о 10-ках ваще речи нет. Суть предложения вот в чем: Подработать турниры и в Альфе и в Нано. Сделать в Альфе часть турниров до 9ур. А в Нано ограничить вход десяткам(хотя бы в некоторые турниры). Я думаю со мной согласятся многие новоиспеченные "девятки" ![]() А почему бы тогда не открыть 8 уровням Экстра-лигу, чтоб хилые и новосипеченные 8-ки рвали новоиспеченных 7 лвл, а тем для убежища открыть Чемпион-лигу, где они будут гонять новоиспеченных 6 лвл и т.д. и т.п. устроим один большой смешанный турнир - все будут друг от друга прятаться..... А не думал ли, что даже открыв 1-2 турнира в другой лиге, все эти монстры будут сидеть там же и гонять тебя будут уже не только в нано-лиге, а заодно и там? Или на эти турниры надо поставить фейс-контроль? Уже проходили это - одной п...ой на двух стульях будут сидеть и те, к кому пустят более высокий лвл будут в ущемленном положении. Самая лучшая доработка твоего предложение - это выгнать 10 лвл в их лигу, у них она полностью для них готова. -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Center54 |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Выкинуть 10 из лиги для 9, и всё.
Автор думает только о себе, а не об улучшении в данном случае. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
куда 10ток выгонять, вы вообще соображаете?
их 10 человек, что, друг с другом по 40 раз на дню играть? |
Center54 |
![]()
|
куда 10ток выгонять, вы вообще соображаете? их 10 человек, что, друг с другом по 40 раз на дню играть? Считаешь, что лучше им с 240 воротчиками 9-к долбить, которые не имеют возможности прокачать воротчика так же? Пусть играют между собой, каждый день их всё больше. |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
Считаешь, что лучше им с 240 воротчиками 9-к долбить, которые не имеют возможности прокачать воротчика так же? Пусть играют между собой, каждый день их всё больше. ![]() второе, пока ты чепушил в автокачах на низких уровнях мы спокойно играли с 9ками, которые качали профили выше 25. и представь себе, не ныли как ты ![]() Единственной проблемой было не попадание в турниры. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
куда 10ток выгонять, вы вообще соображаете? их 10 человек, что, друг с другом по 40 раз на дню играть? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Center54 |
![]()
|
еще не доказано, дает ли это какие то преимущества, это раз ![]() второе, пока ты чепушил в автокачах на низких уровнях мы спокойно играли с 9ками, которые качали профили выше 25. и представь себе, не ныли как ты ![]() Единственной проблемой было не попадание в турниры. Раз это объявили преимуществом, значит даёт. Это раз. Что я делал в автокачах на младших, или каких либо других левелах, тебя не касается. Это два. Хотел бы я посмотреть 5-го левела играющего с 9-ками в Альфа лиге. Это три. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
А почему бы тогда не открыть 8 уровням Экстра-лигу, чтоб хилые и новосипеченные 8-ки рвали новоиспеченных 7 лвл, а тем для убежища открыть Чемпион-лигу, где они будут гонять новоиспеченных 6 лвл и т.д. и т.п. устроим один большой смешанный турнир - все будут друг от друга прятаться..... А не думал ли, что даже открыв 1-2 турнира в другой лиге, все эти монстры будут сидеть там же и гонять тебя будут уже не только в нано-лиге, а заодно и там? Или на эти турниры надо поставить фейс-контроль? Уже проходили это - одной п...ой на двух стульях будут сидеть и те, к кому пустят более высокий лвл будут в ущемленном положении. Самая лучшая доработка твоего предложение - это выгнать 10 лвл в их лигу, у них она полностью для них готова. +100500 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:51 |